Розыгрыш промокодов на пиратскую ролевую игру Tempest

iPhone 5S — версия на 128Гб и вариант корпуса цвета золота?

До презентации нового поколения iPhone, который по слухам получит название iPhone 5S, а так же младшего брата в лице iPhone 5С, осталось всего несколько недель и в сеть продолжают утекать все новые и новые сведения.

Судя по всему, действительно Apple предложит нам три варианта корпуса нового iPhone — черный, белый и... золотой (Цыгане чепчики кидают!). Уже в сети появились фотографии частей корпуса золотого iPhone 5S, конечно же которые могут оказаться фейком. Подкрепляет информацию азиатский аналитик Мин-Чи Куо, этот парень уже успел отличиться точными предсказаниями в прошлом году и теперь он утверждает, что помимо золотого корпуса появится модель с объемом встроенной памяти 128Гб. Последнее так же подтверждается базой товаров немецкой сети магазинов Media Markt (скриншот в самом низу).

В целом, вероятность всего вышесказанного очень и очень высока.

gragdaniN 18.08.2013 в 16:19
0 + -
Очень бы хотелось 128 Гб в новом Таче и процессор А6, купил бы сразу. Золотой бы не помешал, хотя меня пока мой фисташковый устраивает, но памяти конкретно не хватает.
ПС: Золотой айФон для Елит)))
Phantom27 18.08.2013 в 16:55
+1 + -
Поскорее бы презентация так и хочется расстаться с моим Nokia c7 ;)
qwertyuiop 18.08.2013 в 21:38
0 + -
128 гб и золотой цвет, скорее выпустят ограниченным тиражом.
whizz 18.08.2013 в 22:19
0 + -
ну зачеееем делать в этом убогом золотом цвете, это же так не похоже на эппл //_-
уже предвижу волну тп с золотыми айфончиками, фоткающимися через зеркала
Последние новости
«В создании игр, к сожалению, нет легких этапов»: большое интервью с Игорем Мигу... Софт-запуск «Blitz Brigade: Rival Tactics», аналога Clash Royale от Gameloft Хакеры из Pangu поделились первыми подробностями о Jailbreak iOS 10.3.1 После удачного софт-запуска «NASCAR Heat Mobile» награжден релизом!
Это интересно!