«Infinite Tanks: WW2» – танки грязи не боятся

Обзоры Brightside 16.07.2021 1
«Infinite Tanks: WW2» – танки грязи не боятся
Atypical Games ежегодно выпускает свои игры на iOS. В основном, сейчас они развивают свои старые серии, хотя иногда проскальзывают и новинки. В этот раз, на мобильных устройствах вышла вторая часть в серии «Infinite Tanks: WW 2».

Как можно понять из названия, вам предложат поучаствовать в танковых сражениях времён Второй Мировой Войны, и танки будут соответствующими. Никаких современных машин, лишь старые, проверенные временем орудия. Причём танки будут как со стороны Союзников, так и со стороны Фашистов.

Среди развлечений вам предлагают режимы Кампании и Битвы(Онлайн или с Ботами). В целом, более увлекателен здесь второй режим, так как Кампания показывает разрозненные события в различных местах и лишь позволяет познакомиться поближе с рельефами карт и заработать опыта.

Опыт нужен для прохождения «Пути Славы», нынче модной фишки для всех игр. Правда, от вас здесь не требуется финансовых вложений и нужно лишь ваше мастерство. На пути славы вы можете получить новые танки или предметы.

Интересный момент: вы можете создавать собственные гибридные танки из различных запчастей: башню от одного танка, гусеницы от другого, корпус – от третьего. Таким образом, вы создадите свой идеальный танк.

Ну а битвы... а что можно про них сказать? Стандартные танковые сражения со стандартными игровыми режимами: захватом точек, командным боем и так далее. Карты большие и наполнены различными строениями, большинство из которых можно полностью разрушить выстрелами или тараном.

Так как танки старые, то стрелять не всегда удобно, а сама стрельба не всегда точна, так как башня не успевает повернуться в нужное место, поэтому вы можете промазать и потерять драгоценное время на перезарядку, и вас уничтожат более умелые противники.

Кроме обычной стрельбы, вы можете пользоваться гаджетами, к примеру, бомбардировкой или ремонтным набором. Их количество ограничено, поэтому не советую расходовать их понапрасну.

Игровой процесс «Infinite Tanks WW2» по большему счету, хороший, хотя отсутствие внятной кампании, путь к славе и расходники немного портят впечатление, потому что возникает ощущение, что в этот раз игра задумывалась в качестве F2P, но потом спешно была переделана в премиум.

Перейдём к больному месту: графике. Сама по себе она неплохая, ведь танки выглядят реалистично, есть спецэффекты и возможность тотального разрушения окружения, а также различная местнось(от деревни в зелёных равнинах до заснеженной СССР). но она выглядит уже устаревшей. Такое чувство, что она не менялась со времён последней «Sky Gambler», а то и с игры про Чернобыль. Разработчики просто хотят, чтобы «IT: WW2» поддерживало как можно больше устройств, хотя, на мой взгляд, это уже бесполезно. Многие девайсы скоро сама Apple перестанет поддерживать, а Atypical Games все ещё пытается это делать, хотя стоит уже отсечь часть из устройств и показать настоящий класс.

Хотя я тут ругаю «Infinite Tanks WW2», я все-таки хочу, чтобы она была успешной. Во-первых, на iOS, кроме детища Atypical Games, нет толковых симуляторов танков в премиум-сегменте. Во-вторых, потенциал у игры, какой-никакой, но есть. Ну и не хочется, чтобы студия окончательно перестала верить в мобильный гейминг. Надеюсь, что следующая игра будет более современной в плане графики и с хорошим, полноценным сюжетом, как в последней «Sky Gamblers», которую я до сих пор считаю одним из лучших симуляторов самолетов на iOS(если не единственным).

Скачать «Infinite Tanks: WW2» для iPhone, iPad (899 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Brightside 3125
0 + -
16.07.2021 в 10:14
Розыгрыш семи кодов на игру: https://vk.com/wall-34711349_16815
Зарегистрироваться
Последние новости
«Contra Returns» – воплощение легендарной серии в F2P [Nintendo] «Cris Tales» – игры со временем «Wingspan» – мечта орнитолога «Bomb Club» – бомбический клуб