«Indies’ Lies» – добротная ККИ в стиле «Slay The Spire» получила поддержку русского языка

Релизы игр Brightside 24.12.2021 3
«Indies’ Lies» – добротная ККИ в стиле «Slay The Spire» получила поддержку русского языка
Успех «Slay The Spire» не даёт разработчикам игр спать спокойно, и многие стараются сделать нечто подобное, но в своём ключе. Playbest Games совместно с Func Games решили выпустить такой проект: «Indies’ Lies», которая вчера получила поддержку русского языка.

Сюжет будет повествовать о мире, который был создан Строканосом, нынче забытым богом, ведь люди – самонадеянные и забывчивые. Но в скором времени появится новый бог Индис, который может изменить этот самый мир в худшую сторону. А вы, в роли команды героев, можете остановить его(или попытаться)

Вас ждут процедурно генерируемые подземелья с развилками, по которым вы сможете перемещаться, сражаясь с врагами в карточных боях в стиле «StS» и постепенно получая порции сюжета и истории о персонажах, погружаясь в изменчивый мир игры.

Сама «Indies’ Lies» распространяется бесплатно и является игрой, рассчитанной на одного игрока, с полноценным сюжетом и двумя игровыми покупками, открывающие новые сюжетные линии. Впоследствии релиза было убрано требование постоянного подключения к интернету и был добавлен русский язык, и я рад, что частично помог с этим.

Скачать «Indies’ Lies» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Netort 429
0 + -
24.12.2021 в 21:31
Долго ждал русик,игра огонь
Psych3 4374
0 + -
25.12.2021 в 10:21
Попробовал, нарисована сносно, по геймплею - типичная времяубивалка для страдающих от обилия свободного времени. Из минусов - прикрутили просмотр рекламы где только можно, думаю лучше купить её платный аналог, чем страдать от этих «посмотреть видео»..»
Brightside 3125
0 + -
09.01.2022 в 19:10
Psych3, у меня так и не дошли руки до самой игры, но вроде как если купить дополнение к игре, то можно отключить рекламы
Зарегистрироваться
Последние новости
«Ghosts And Apples» – проклятый старый дом «Rhythm Journey» – только музыка, только хардкор! «Deemo II» – продолжение великой ритм-игры «Billy Talent Playbook» – канадские рокеры, вперёд!