«htoL#NiQ: The Firefly Diary» – платформер, в которой происходит игра света и тени

Релизы игр Brightside 09.04.2020 1
«htoL#NiQ: The Firefly Diary» – платформер, в которой происходит игра света и тени
Nippon Ichi Software в последнее время активно продвигает свои игры на мобильный рынок. Только в феврале она выпустила «Disgaea 1 Compete», а сегодня сортировала «htoL#NiQ: The Firefly Diary».

Первоначально данная игра появилась в 2014 году в Steam и на PlayStation Vita, и лишь спустя столько времени она появилась на iOS(хотя ее даже на Nintendo Switch нет). Хорошо это или нет, пока неизвестно, но стоимость мобильной версии в несколько раз выше, чем в том же Steam (там она стоит 9,99$ или 249 рублей против 1190 в AppStore).

Вы будете играть за Мион, девушку с амнезией, которая очнулась в руинах в 9999 году и она хочет выйти на поверхность. В этом ей помогут два светлячка, которые обитают в мире света и тьмы.

Первый светлячок может помочь Мион преодолеть пройти руины, в то время как второй может уничтожать из тени препятствия и ловушки, которые поджидают девушку. Но это не все проблемы, с которыми она столкнётся.

Ведь кроме ловушек в храме вас поджидают роботы и монстры, которые в два счета могут справиться с хрупким человеческим тельцем. Сможете ли вы безопасно провести Мион на поверхность?

Скачать «htoL#NiQ: The Firefly Diary» для iPhone, iPad (1190 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

do66epman 3173
0 + -
09.04.2020 в 17:04
ценник ничего такой...
Зарегистрироваться
Последние новости
«K2 Story» – покорение Чогори «Atom RPG» – релиз долгожданной постапокалиптической RPG состоялся «Dark Days» – зомбиапокалипсис сейчас «Don’t Kill The Knight» – смилуйся, царь-батюшка!