Heroes of Three Kingdoms - как нельзя делать игры

Обзоры YURIIMkZERO 06.06.2012 1
4 Плохо Много режимов игры, неплохая идея.
Введение.Ой намучался же я в поисках слешера то достойного для iOS, видать до старости так и не найду. Теперь на наши головы свалился китайский Heroes of Three Kingdoms, который просто вызывает у меня аллергию. А все ли так плохо, смотрите ниже.

Сюжет и игровой процесс

Ну вроде слешер - сюжет обязательно должен быть, чтобы разбавить долгие схватки. В Heroes of Three Kingdoms есть все предпосылки, чтобы его создать, все же древнекитайский антураж, мятежные генералы, но... разработчики накрыли медным тазом все свои возможные наработки, заставив игрока довольствоваться сухпайком. Синопсис, как таковой, ушел и просил его не ждать.

Heroes of Three Kingdoms содержит три кампании, на подобии игровых состязаний, главная цель которых - убей их всех. Иногда на вашей стороне будет отряд, которым вы не сможете управлять. Как слешер, данная "герои трех королевств" представляет из себя весьма убогое зрелище - в игре доступно лишь ДВА КОМБО! Более щедрых людей я в жизни не видел. Ладно, на это можно еще закрыть глаза, но для игры, позиционирующей себя как слешер, сбрасывающийся за 1 секунду счетчик комбо - душа любого любителя этого жанра - это уже последняя капля.

В Heroes of Three Kingdoms представлено еще 2 режима игры - простенькие мини-игры и оборона, когда ты стоишь один посреди постоянно надвигающихся врагов. Последний напомнил убого выполненную версию N3: Ninety Nine Nights. В любом случае, я еще раз убеждаюсь, что игры данного жанра могут делать лишь японцы.



В Heroes of Three Kingdoms есть артрофированная прокачка, то есть с получением уровня очки повышения вы распределить не сможете. Есть внутриигровая валюта, для покупки немногочисленных способностей, но это все, что могут дать нам разработчики.

Графика. Мы можем в этом убогом слешере наблюдать дешевую, но вполне "смотрибельную" графику, эффектов от которой не дождешься. Однако, хоть разработчки и прорисовали модельки игрока и солдат, они сделали одну, очень плохую вещь - ограничили дальность обзора. Теперь больше радости от стрел лучников - вы все равно не увидите стреляющих. Изображение напоминает дешевую китайскую ММО и не вызывает никакой радости.

Итог

Heroes of Three Kingdoms - невменяемая игра с просто отсутствующей боевой системой и сюжетом, совершенно неиграбельно для нормального человека.

Вердикт:
  • Сюжет - 3 - нет, где был обязан быть
  • Игровой процесс - 4 - попытки были
  • Графика - 5 - слишком малая дальность обзора
  • Реиграбельность - нулевая
  • Оригинальные идеи - нет
Итоговая оценка 4/10=2.0 - полный шлак.

Скачать The Heroes of Three Kingdoms для iPhone, iPad (3.99$)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Имя (ник)
0 + -
06.06.2012 в 22:59
YURIIMkZERO, ага, шлак редкостный.
Последние новости
Первые видео геймплея «PUBG: Thrilling Battlefield» Игровые новинки прошедшей недели «The Uncertain» – спасти человечество или умереть [​ РАЗЫГРЫВАЕМ ПРОМОКОДЫ] Объявлены победители The Game Awards 2017, в том числе в номинации «Лучшая мобил...
Это интересно!