«Heir of Light»: мрачная фэнтези-RPG стала доступна во всём мире

Релизы игр SingingPenguin 09.03.2018 1
«Heir of Light»: мрачная фэнтези-RPG стала доступна во всём мире
За последнее время RPG, в которых нужно открывать героев и прокачивать отряды, стали некой формулой успеха для разработчиков мобильных приложений из стран Азии. Некоторые из них ограничиваются этой концепцией, уделяя не так уж много внимания остальным элементам, но создатели «Heir of Light» решили пойти дальше и пообещали внедрить в свою игру уникальные механики. То, что обещание своё они сдержали, стало ясно ещё на стадии бета-теста, и теперь абсолютно каждый может в этом убедиться.

«Heir of Light» имеет условную карту, по которой игрок волен перемещаться во все четыре стороны. Таким образом, исследование локаций превращается в настоящую импровизацию, где большую роль играет не только удача, но и ваше умение тактически думать.

Каждое сражение в игре уникально, а потому требует и уникального подхода. Прежде чем отправиться в бой, хорошенько настройте руны, поразмыслите над составом отряда и выберите максимально умелого командира – бездумные действия ни к чему хорошему не приведут.

Да, действия «Heir of Light» разворачиваются в мире фэнтези, но только в «корейском» понимании этого слова, а потому не удивляйтесь, если среди типичных эльфов с тёмной магией и рыцарей с щитами и мечами вам доведётся увидеть анимешную даму с двухметровым мечом. Выберите свою стратегию и сразитесь против сил зла!

Скачать «Heir of Light» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Syritsa 3655
0 + -
09.03.2018 в 22:52
Кто ждал дождались))
Последние новости
«Shine – Путь Света» – атмосферный платформер о поиске пропавших друзе... «Bacon Escape 2»: Illusion Labs выпустила продолжение популярной аркад... Supercell выпустит MOBA «Brawl Stars» в мир в следующем месяце «Cosmic Top Secret» – скелеты в шкафу, стоит ли их доставать?