HD-переиздание дополнения «The Quest: Hero Of Lukomorye 3» появилось в AppStore

Релизы игр Brightside 09.07.2018 3
HD-переиздание дополнения «The Quest: Hero Of Lukomorye 3» появилось в AppStore
Redshift и Zarista Games постоянно радуют нас дополнениями для олдскульной ролевой игры «The Quest». Иногда это совершенно новое DLC, иногда – переиздание старого. «Hero of Lukomorye 3» относится ко второй категории.

Оригинальное дополнение вышло аж 8 лет назад, и очень приятно, что даже во время разработки полноценного продолжения игры «The Quest 2» люди находят время для переноса DLC в HD-вариант.

Перед прохождением данной части «Героя Лукоморья» желательно ознакомиться с предыдущими частями, так как они сюжетно связаны.

За ваши заслуги, царь Яромир подарил вам городок Кологрев. Но три губернатора, а именно криминальный авторитет Кратов, гном Силорук и Крестная Фея, не согласны с этим и не отдадут вам провинцию без боя. Вместе с Кощеем Бессмертным они объявили награду за вашу голову.

Как и во всех «The Quest», вас ждёт увлекательный пошаговый геймплей, большое количество квестов и переработанная великолепная графика, созданная вручную. Играть в неё вы можете как попав из оригинала через порт Митры, так и отдельно. Во втором случае, вам создадут персонажа, который сможет пережить события DLC.

Скачать «The Quest: Hero Of Lukomorye 3» для iPhone, iPad (229 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

anthonycore 3570
0 + -
09.07.2018 в 11:03
Кому-то придётся по вкусу
Brightside 3125
0 + -
09.07.2018 в 11:13
anthonycore, лично я люблю эту серию. В классическую, правда ни разу не играл, а вот новая пришлась по вкусу
Brightside 3125
0 + -
09.07.2018 в 11:57
The Quest снова стоит 299₽, а Islands of Ice and Fire 149₽.
Последние новости
«Insane Clown Posse: The Gathering» – создайте собственный хип-хоп-фес... «Forma.8 Go» – поиск источника энергии в мире, пейзажами и атмосферой ... «Might & Magic: Elemental Guardians»: руководства по существам и лучши... Необычная головоломка «Waking Violet» от создателей «Forma.8 Go» внеза...