«Gunfire Reborn Mobile» – аналог «Borderlands» появился в AppStore (но не в России)

Релизы игр Brightside 18.05.2022 0
«Gunfire Reborn Mobile» – аналог «Borderlands» появился в AppStore (но не в России)
Еще один знаменательный релиз сегодняшнего дня: студия Duoyi Games выпустила на iOS «Gunfire Reborn», которую можно считать мобильным аналогом «Borderlands». Но не в России.

Игра представляет из себя смесь roguelike, шутера от первого лица и ролевой игры. Исследуйте огромный мир, уничтожайте врагов, прокачивайте свои умения и просто наслаждайтесь атмосферой.

При этом, играть вы можете как в одиночку, так и в компании в кооперативном режиме. А оптимизированное для мобильных устройств управление сделает прохождение приятным.

Многие люди, попробовавшие игру во время софт-запуска, оценили ее и я слышал только лестные отзывы. К сожалению, Duoyi Games не знает, когда «Gunfire Reborn» появится в России, и связано это с тем, что они считают, что российские пользователи не могут купить игру. Хотя я пытаюсь объяснить им, что жёсткие ограничения коснулись только Play Market. Поживем - увидим.

Скачать «Gunfire Reborn» для iPhone, iPad (6,99 $)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«SHI•RO» и «SHI•RO: Midori» – японские истории «Tropical Resort Story» – тропический рай «Pet Rock» – самый необычный тамагочи «Wreckfest» – праздник разрушений?