«Get-A-Grip Chip: Body Bugs» – наноробот на страже пищеварения

Релизы игр Brightside 14.05.2022 0
«Get-A-Grip Chip: Body Bugs» – наноробот на страже пищеварения
На этой неделе на iOS вышел интересный платформер с обучающей функцией под названием «Get-A-Grip Chip: Body Bugs» от студии Redstart Interactive. Игра короткая, поэтому можно сразу и рассказать о ней в подробностях.

Она является переработкой «Get-A-Grip Chip»: фабрика сменилась на внутренний мир человека, а также добавилась вышеупомянутая обучающая функция. И общая продолжительность игры снизилась, так как, при желании, игру можно пройти часа за 2, и состоит она из 12 уровней.

Каждый уровень олицетворяет определенный орган пищеварения: рот, гортань, желудок и кишки. И по ним вам надо будет пробежать, собирая белых существ, которые пригодятся в конце уровня.

У Чипа есть всего лишь одно действие: он может выпускать захваты, благодаря которым он цепляется за кровеносные тельца, а потом спрыгивает с них, продвигаясь над кислотой и другими препятствиями.

Стоит вам добраться до конца уровня, как появится маленький опрос, и шесть существ являются ответами на него. Так вы узнаете больше о своём организме, для чего нужны те или иные органы, что даёт нам питание и так далее.

Также есть особые красные уровни, которые представляют из себя «раннер», у вас нет времени подумать, так как за вами бежит стена, созданная аллергией, бактерией или вирусом. И вам надо будет их уничтожить.

Зачем? Так сюжет игры в этом и заключается: доктор дал пациенту наноробота, который может поправить здоровье больного. Именно поэтому мы и проходим весь путь пищеварения, пока не выйдем естественным путём.

Игровой процесс «Get-A-Grip Chip: Body Bugs» мне очень понравился, так как он достаточно оригинален и познавателен, но единственная проблема заключается в графике. Нет, она сделана хорошо, просто анатомия выглядит очень странно. Особенно рот. Зубы везде, коричневые, белые, проседающие или выпирающие. Это совсем не похоже на анатомическое строение рта. Ну да ладно, художественный вымысел никто не отменял.

Также проблемой для некоторых может являться отсутствие русского перевода. Хотя лично мне было интересно посмотреть на внутренний мир со стороны английских(или латинских?) медицинских терминов. Советую и вам попробовать игру!

Скачать «Get-A-Grip Chip: Body Bugs» для iPhone, iPad (279 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«This Is The President» – скандалы, политика, неприкосновенность «Otaku’s Adventure» – необыкновенные приключения отаку «Dysmantle» – игра почти с полной разрушаемостью доступна на iOS «Gunfire Reborn Mobile» – аналог «Borderlands» появился в AppStore (но...