Геймплей Torchlight Mobile с закрытого бета-теста

Acht 26.10.2016 4
Геймплей Torchlight Mobile с закрытого бета-теста
Torchlight... Удивительная серия Hack and slash/RPG, работу над которой вела весьма способная команда разработчиков и среди них было немало тех, кто ранее приложил руку к Diablo 2. И это чувствуется, антураж Torchlight во многом напоминает вышеупомянутый мегахит. Именно поэтому к мобильной версии Torchlight приковано так много внимания...
Как известно, Torchlight Mobile для iPhone, iPad и телефонов на Android не будет портом оригинальной или второй части игры. Это самостоятельный проект ориентированный на массового мобильного геймера, но от оригинала позаимствовано очень и очень много. Очевидно, что игрушку будет распространяться и монетизироваться по модели Free to play, что не внушает доверия... Но это вовсе не значит, что к Torchlight Mobile не будет интереса, он есть и немалый.

Не так давно в ряде азиатских стран стартовал закрытый бета-тест Torchlight Mobile и на Youtube уже начали появляться первые видео игрового процесса. И вот одно из них.



Как видите, сходство с PC версией имеется. Представитель разработчика, Макс Шефер, утверждает, что Torchlight Mobile являться «точной интерпретацией Torchlight с PC». Забавная формулировка, не правда ли?

В Torchlight Mobile будет режим PvP, он представлен как в классическом варианте, так и в виде MOBA-механики. Также в игре будет возможность создавать свои подземелья для последующего прохождения. Многие уровни в игре будут генерироваться случайным образом, только боссы останутся неизменными. На прохождение каждого подземелья у нас потребуется около двух минут.

Оригинальная Torchlight была создана выходцами из Blizzard и стала одним из самых удачных клонов Diablo 2. Особенно разработчикам удалась именно вторая часть Torchlight, которая вобрала в себе все самое лучшее из классических Hack&Slash с элементами RPG. Игрушка отлично подходит для кооперативного прохождения и по сей день сохраняет популярность.
Гость
+3 + -
27.10.2016 в 03:16
Всё ясно
Ionic8
0 + -
30.10.2016 в 11:04
Гость, а что не так? По мне дак пойдет. Интерфейс пугает немного, а так вполне .
ErshovlaD
0 + -
04.11.2016 в 16:17
Та же самая Тайцзи Панда. Причем Панда лучше.
Ез
0 + -
10.11.2016 в 12:38
Ну понятно , теперь ждать не буду !
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет