GDC 2016: первое видео геймплея War Tortoise от авторов All is Lost и Heroes and Castles

ananka 21.03.2016 0
GDC 2016: первое видео геймплея War Tortoise от авторов All is Lost и Heroes and Castles
В начале этого месяца Foursaken Media представила новую мобильную игру War Tortoise.
War Tortoise станет кликер/шутером от третьего лица, где мы будем играть за танк. Передвигаться в каком-либо направлении боевая машина не сможет, а для уничтожения различных вражеских объектов будет достаточно вовремя разворачивать пушку. Также от кликера/тапера тайтл унаследует возможность нанесения урона как вручную, так и автоматически с помощью вспомогательного оружия.

На момент анонса War Tortoise не имела трейлера и все представление об игре складывалось посредством пары анимированных GIF-изображений. Теперь же, благодаря GDC 2016 и иностранным журналистам, у игроков появилась возможность более детально познакомиться с War Tortoise.



Компания Foursaken Media существует не первый год и имеет за своими плечами немало интересных продуктов, вроде серии N.Y.Zombies, платформера Puzzle to the Center of the Earth или не так давно вышедшего sci-fi раннера All is Lost. Разработчики активно пробуют разные жанра и, вполне вероятно, War Tortoise, сочетающая в себе элементы кликера/тапера и шутера, станет не менее интересным продуктом. Так это или нет станет ясно в ближайшие дни. Геймдевы планируют релиз тайтла на конец марта или первые числа апреля текущего года.
Последние новости
Скидки в App Store на 25 марта Tiny Bombers – Трехмерный вертикальный сайд-скроллер с игровой механикой «бомбермена» Guns and Spurs – вестерна с открытым миром от греческих инди-разработчиков Activision работает надо новой мобильной Call of Duty
Это интересно!