Garena проводит пре-регистрацию в «Contra: Return» для жителей Юго-восточной Азии

Анонсы игр SingingPenguin 01.09.2018 3
Garena проводит пре-регистрацию в «Contra: Return» для жителей Юго-восточной Азии
Благодаря усердию Konami и Tencent легенда олдскульного гейминга возвращается в виде «Contra: Return», а вместе с ней возвращается и бессмертный дуэт по борьбе с пришельцами.

Теперь Билл и Лэнс – это не просто две кучки пикселей, которые различаются лишь цветом штанов. Теперь это два уникальных персонажа, которые выглядят ещё брутальнее, чем на обложках из конца 80-х, а их ряды пополнят другие, не менее знакомые поклонникам серии лица (и морды).

«Contra: Return» постарается «вернуть классику» и в то же время оказаться привлекательным продуктом для современных геймеров. В игру будут добавлены RPG-элементы с возможностью прокачки героя и его оружия. Кроме того, здесь появятся элементы сюжета, многопользовательская арена для нескольких игроков и даже… питомцы. Без внутриигровых покупок также не обошлось.

Именно поэтому у каждого игрока, прошедшего предварительную регистрацию, появляется отличная возможность получить награды в виде довольно полезной игровой валюты. В скором времени будет сервер для жителей Сингапура, Малайзии, Индонезии, Тайланда и Филиппин.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Ibond 3676
0 + -
01.09.2018 в 08:10
Неплохо, но опять энергия, опять выманивание денег.
anthonycore 3570
-1 + -
01.09.2018 в 16:45
Которую из аппстора удалили была хороша-всю прошёл даже.
А все что дальше пошло-отстой чистой воды.По мне так порт contra hard corps собрал бы больше фанатов.
Krejn 3508
0 + -
01.09.2018 в 16:58
всего то нужно портировать контра 3 и хард корпс, а тут придумывают ерунду с енергией, кристалами и кривым 3д
Последние новости
Создатели фильма по мотивам «Papers, Please» работают над экранизацией... «Where Shadows Slumber» – головоломка про игры со светом и тенью Кроссовер двух известных серий «Cube Escape: Paradox» доступен для изу... «Maze: Shadow Of Light» наконец-таки добралась до мирового рынка