«Game & Watch: Legend Of Zelda» – легендарное устройство возвращается

Девайсы и аксессуары Brightside 25.11.2021 1
«Game & Watch: Legend Of Zelda» – легендарное устройство возвращается
Не знаю, как вы, а я ещё застал те времена, когда были распространены устройства под брендом «Электроника» – луноход, волк и яйца и другие. Они во многом копировали «Game & Watch», которые Nintendo выпускала в 80-х. И вот, компания Nintendo вновь начала выпускать эти гаджеты, в этот раз сделав ее в стиле «Legend Of Zelda»!

А началось возрождение гаджетов с прошлого года, когда в продажу поступило первое современное устройство «Game & Watch» в стиле «Super Mario Bros» в красном корпусе. «The Legend Of Zelda» выполнена в зелёном корпусе со светящимся символом Triforce на оборотной стороне устройства.

Начнём с упаковки: картонная коробка запакована в пластиковый корпус (Видимо, для сохранности содержимого), внутри ещё одна картонная вставка (которая также может служить подставкой для консольки. В ней удобно располагается само устройство и кабель USB Type-C. Не сказать, что богатый набор, но сетевой адаптер сейчас можно найти в доме в любом углу, так что особой проблемы я не вижу. Кроме того, вы сможете найти бумажку с кодом активации 300 золотых очков для Nintendo EShop.

Корпус консоли выполнен из двух материалов: передняя сторона металлическая, задняя – пластиковая.

Размер консоли совсем невелик: 6,7*11,2*1,2 сантиметра, дисплей диагональю 2,36 дюйма, то есть около 6 сантиметров. И вся эта миниатюрная прелесть будет вашей, если вы захотите ее купить.

Несмотря на маленькие размеры, «Game & Watch» может запустить целых четыре игры: первые две части «Legend Of Zelda» с NES, «Link’s Awakening» с GBA и Vermin с Линком в главной роли.

Я думаю, нет смысла останавливаться на первых трёх играх по отдельности, просто знайте, что работают они шустро и проблем с их прохождением не возникает. К тому же, прогресс в игре сохраняется, даже если вы переключитесь на другую часть.

А вот на Vermin остановлюсь подробнее: эта игра произошла от классической игры Game & Watch, но героя заменили на Линка. У вас есть два молотка и вы должны двигаться между норами и бить по голове кротов, которые будут вылезать из них. Конечно, мне больше по душе ловля яиц, но и такой вариант тоже достаточно веселый. При этом, существует три игровых режима (один скрытый), отличаются они скоростью движения кротов.

Вообще, выбор игр для данной консольки достаточно хороший, но вы сами должны понимать, что три с половиной игры – очень мало.

Другая функция «Game & Watch», собственно, часы. Вместо обычных часов вам предлагают посмотреть на различные комнаты в подземельях первой части «The Legend Of Zelda», где Линк уничтожает врагов и пытается уклониться от опасностей. Каждую минуту комната меняется, а некоторые локации будут с пасхалками. А ещё, вы можете включиться в действие и самим сражаться.

Чтобы было проще наблюдать за действием на часах (и временем), Nintendo сделала чёрную подложку из картона, которая собирается в подставку. Конструкция относительно хлипкая, поэтому лучше ее собрать и больше не трогать.

Третья функция, связанная со временем: таймер. За время обратного отсчета времени Линк времён второй части пытается уничтожить как можно больше врагов. Опять же, вы можете вклиниться в процесс, взяв управление на себя, и испытать себя на прочность.

Что можно сказать про «Game & Watch: The Legend Of Zelda» в целом? Забавная консольку для тех, кто помнит о старых добрых временах. По-большему счету, она нужна для коллекционеров. Лично мне сложно представить, что я буду постоянно, изо дня в день, в неё играть. Но вот чисто в целях ностальгии вещь отличная. И часы относительно неплохие. Хотя лично я бы добавил ещё функцию будильника с назойливой феей, получилось бы здорово. Но такой функции не предусмотрено.

«Game & Watch: The Legend Of Zelda» появится в продаже уже завтра, 26 ноября. Тираж ограничен.

Узнать Подробнее На Nintendo.ru

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

GAFULA 3658
0 + -
26.11.2021 в 21:12
Давно такого количества скидок не было. Я уже 2000 потратил
Зарегистрироваться
Последние новости
«Moncage» – диорама жизни «Doctor Who: The Edge Of Reality» – Доктор... кто? «Game & Watch: Legend Of Zelda» – легендарное устройство возвращается «Tangram Collection» – древняя китайская головоломка