Galaxy Pirate Adventure - невероятная космическая Action-RPG (релиз)

Релизы игр Acht 17.10.2011 1
Нужно признать, что ребятам из Sunfish Studio удалось создать невероятный ажиотаж вокруг своей игры Galaxy Pirate Adventure всего за несколько недель. Игра просто взорвала всех фанатов серии Galaxy of Fire и сегодня состоялся ее релиз в Новой Зеландии, ждем в русском App Store завтра.

Galaxy Pirate Adventure - великолепный космический 3D экшен с элементами RPG, который появится скоро в App Store, вероятно на этой или следующей недели. Надо отметить, что игра разрабатывается на движке Unity.

В Galaxy Pirate Adventure нам предстоит увлекательное путешествие по просторам космоса, мы будим сражаться с врагами, формировать флот, торговать и двигаться по сюжетной линии. Это огромная игра, которая норовит затмить успех Galaxy of Fire, взяв верх графикой, компанией, масштабами.

37 уникальных моделей кораблей, среди шести классов: фрегаты, транспортные, истребители, крейсеры, броненосцы, круизные... Каждый корабль мы сможешь обвесить различным оборудованием, сделав его еще уникальнее и мощнее. 200 единиц различного оборудования, 200 персонажей, 50 видов ископаемых и ресурсов. Игровая компания растянется на 40 часов огромные просторы, действия игры развернутся на 10 солнечных системах, 40 станций... Огромные просторы для исследования и уникальизации своего корабля, интересная ролевая составляющая и многое другое.

Невероятный проект. Разработчики утверждают, что Galaxy Pirate Adventure весит более 700 мегабайт, вероятно в установленном виде. Движок Unity демонстрирует последнее время шикарные игры, надеемся, что Galaxy Pirate Adventure станет одной из лучших игр 2011 года.
  • Скачать Galaxy Pirate Adventure 4.99$ (для iPhone, iPad)









Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

mymba 14
0 + -
17.10.2011 в 16:14
скорее всего куплю)
Зарегистрироваться
Последние новости
«Lost Bits» – шарики за кубики «Jumbo Airport Story» – стою у трапа самолета «Cuana» – бобовый переполох «Potion Permit» – «Stardew Valley» с привкусом алхимии