«Galaxy Genome» – бескрайний космос

Релизы игр Brightside 24.05.2021 0
«Galaxy Genome» – бескрайний космос
Космос всегда манит своей таинственностью. Никто не может сказать, что нас ждёт там, за миллионы световых лет от земли. Но разработчики пытаются представить это. Например, наш соотечественник, Антон Скворцов со своей игрой «Galaxy Genome».

Первоначально он выпустил игру на Android и избавился почти от всех багов, доведя игру до ума. А потом выпустил ее на iOS.

Сюжет в игре присутствует в виде миссий, которые становятся доступны после обучения. После уничтожения пирата, к вам обращается человек с системы Ross 720 с просьбой помочь ему выполнить несколько интересных заказов. Но вы можете и не делать этого, ведь игра схожа со «Skyrim»: можно не следовать сюжетной линии, а просто бороздить бескрайние просторы вселенной и выполнять побочные миссии, доступные на каждой станции с целью повышения финансового благополучия и репутации с галактикой. Или заниматься торговлей, перевозя грузы с одной галактики в другую (также с целью обогащения).

Миссии бывают разных видов: в некоторых просят вас добыть минералы с планет; другие являются охотой за головами; третьи связаны с доставкой. Не все они доступны сразу, так как для доступа к некоторым из них нужен определенный уровень репутации, но со временем вы сможете их открыть.

Также количество репутации влияет на возможность покупки новых кораблей. Ведь не станут на станции продавать суперкорабли абы кому, тем более, что этими кораблями можно было бы станцию разнести. Поэтому трудитесь на благо вселенной и будет вам счастье.

Вселенная на самом деле огромная, но, как вы можете заметить, не бескрайняя, хотя на игровом поле несколько миллионов систем. Не все они обитаемые, но каждую из них можно посетить с целью добычи ископаемых и прочих дел, которые ведомы только вам, храбрые путешественники.

Единственное, что можно отметить из небольших недостатков – однообразие визуальной составляющей. Графика сама по себе неплохая, но в основном вы будете смотреть на темные просторы космоса, иногда пересекаясь с другими кораблями и посещая планеты и станции. С другой стороны, а что ещё можно ожидать от космоса? Явно не разнообразия пейзажей.

«Galaxy Genome» – игра, которая подойдёт не каждому. Оно и понятно. Летать по галактикам – весьма утомительное занятие, не каждый может справиться с этим, да и веселого в игре мало. Скорее это можно назвать серьезным симулятором космических торговцев. Поэтому перед покупкой подумайте, справитесь ли вы с такой ответственно работой или нет.

Скачать «Galaxy Genome» для iPhone, iPad (279 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Secret Neighbor» – соседи поневоле «RuneScape» – современная версия легендарной MMORPG появилась на iOS «Mini DAYZ 2» – выживание среди зомби объявляется открытым [Nintendo] «DC Super Hero Girls: Teen Power» – юные героини