«Four Last Things», игра о приключениях по полотнам эпохи Ренессанса, выйдет для мобильных устройств

Анонсы игр foxarmann 18.01.2018 3
«Four Last Things», игра о приключениях по полотнам эпохи Ренессанса, выйдет для мобильных устройств
После запуска в Steam в феврале прошлого года, адвенчура «Four Last Things» готовится к выходу для iOS и Android. Продукт разработчика Джо Ричардсона отправит игрока в путешествие по просторам полотен эпохи Ренессанса.

«Four Last Things» расскажет о неком паломнике, отправившемся в церковь во Фландрию, которая обещала искупить все его грехи. Однако последние отказываются отпускать грехи главного героя, совершенные на землях, не принадлежащих местной церкви. Вместо этого, священнослужители предлагают паломнику совершить проступки на ближайших территориях. Именно этим мы и займемся.

«Four Last Things» подкупает возможностью очутиться на полотнах классической живописи прошлого века, которые, к слову, отлично анимированы. Совершать грехи главный герой будет под классическую музыку: Бах, Монтеверди или, например, Габриель Форе. Релиз «Four Last Things» для iPhone и iPad состоится уже 25 января.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Скрытый комментарий с большим количеством минусов
LemonShow 3493
-6 + -
18.01.2018 в 23:44
Втф? Хочу напомнить разработчикам, что на дворе 2018 год...
Гость
0 + -
01.02.2018 в 16:23
LemonShow, а какие игры должны выпускаться в 2018 году?
Гость
0 + -
04.02.2018 в 16:29
LemonShow, а что тебя смутило? Обычный поинт анд клик квест, только красивее многих.
Или игры про средневековье в 2018 непотребно делать?
Последние новости
«Ghostbusters World» – многообещающая новинка в мире игр с AR Мобильная «Sid Meier's Civilization VI» обзавелась первыми дополнениям... «Romance of the Three Kingdoms: The Legend of CaoCao» — нестареющая кл... «Poopdie»: тяжело быть изгоем общества. Игра от PewDiePie и создателей...