«Fisti-Fluffs» – цап-царап

Обзоры Brightside 12.04.2021 0
«Fisti-Fluffs» – цап-царап
Rogue Games недавно выпустила мультиплеерную игру под названием «Fisti-Fluffs», которая могла бы стать невероятно хорошей, но есть один минус, перечеркивающий ее достоинства. Какой? Узнаёте в обзоре!

У каждого наверняка есть домашний питомец: хомячки, рыбки, собаки, кошки. Именно последним посвящена данная игра: Шаловливым кошкам.

«Fisti-Fluffs» предназначена для многопользовательских баталий на четыре человека с четырьмя режимами игры: защитой мисок с едой от крыс, разрушение квартиры, сражение с другими кошками и защита короны. И, конечно же, режим вечеринки, в которых режимы выбираются случайным образом.

Для сражений есть восемь карт: не слишком больших, но разгуляться есть где: обычная квартира, домик ведьмы, улица и ещё несколько локаций.

Я думаю, что нет смысла объяснять смысл режимов, так как их названия говорят сами за себя: в одном режиме вы разрушаете предметы в квартире и пытаетесь нанести больший материальный урон. В режиме сражений с кошками вы должны лишить всех соперников жизней и остаться последней кошкой на лапах. В режиме защиты короны вы должны захватить корону, которая делает вас сильнее, но медленнее, и вы должны отбиваться от соперников, пока шкала не заполнится. А вот про режим защиты мисок и режим вечеринки я ничего не могу сказать. Ведь здесь начинается рассказ про главный минус этой игры: отсутствие других игроков.

Чтобы поиграть в «Fisti-Fluffs», вам придётся найти друзей до начала игры, так как людей, купивших сие творение и играющих в него постоянно, судя по всему, очень мало. И если в три режима вы можете играть с ботами, то в вечеринку и защиту мисок такой возможности нет. А боты достаточно тупые и у них постоянно выигрываешь. Нет соревновательного элемента.

Есть ещё один режим, не связанный со сражениями: «Игровая Комната». В ней вы просто смотрите за тем, как кот бегает по комнате и можете его позвать и погладить.

Графика в «Fisti-Fluffs» неплохая, немного напоминает «Donut County». Хотя предметы не портятся, когда вы их царапаете, и не разбиваются, если их уронить.

Хотя у «Fisti-Fluffs» есть потенциал стать одной из отличных многопользовательских игр, ввиду отсутствия этих самых многих пользователей смысл игры теряется. Но если вы захотите купить игру, то наверняка пользователей станет больше, так ведь?

Скачать «Fisti-Fluffs» для iPhone, iPad (449 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Detective Mimo» – детективная история с четвёртой стеной «Secret Neighbor» – соседи поневоле «RuneScape» – современная версия легендарной MMORPG появилась на iOS «Mini DAYZ 2» – выживание среди зомби объявляется открытым