«Final Fantasy VIII Remastered»: великая JRPG наконец-то доступна для покупки

Релизы игр Brightside 25.03.2021 0
«Final Fantasy VIII Remastered»: великая JRPG наконец-то доступна для покупки
«Final Fantasy» почти всем составом перекочевала с PlayStation на iOS. Но вот восьмую часть долгое время не портировали. И наконец-то этот день настал! «Final Fantasy VIII Remastered» доступна на мобильных устройствах.

Сюжет будет сконцентрирован на академии SEED, которая готовит студентов к военным операциям по всему миру. И кто мог догадаться, что отряд во главе с мрачным юношей по имени Скволл(или Скуолл, или выберите своё имя, если вам угодно) будет играть решающую роль в судьбе целого мира.

Данная JPRG была очень необычной для своего времени и предлагала провести за ней минимум 60 часов игрового времени, пытаясь найти различные виды магии, развивая Guardian Force (саммонов), играя в карты и занимаясь множеством других приятных дел.

Как обычно, перевод на русский отсутствует, и этот факт омрачит выход игры для многих игроков, так как текста в «Final Fantasy VIII» очень много и его надо понимать. Как я понял, игра на данный момент продаётся со скидкой и потом цена ее будет в районе 2 тысяч рублей.

Скачать «Final Fantasy VIII: Remastered» для iPhone, iPad (1590 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Fisti-Fluffs» – цап-царап «The Quest HD: Mythril Horde II» – Redshift продолжает переносить свои... «Tiny Room Stories: Mystery Town» – большая тайна маленького городка «Say No! More» – сказ о волшебном слове