«Farrock Dodgeball». Вышибалы – звучит больно!

Релизы игр Brightside 16.10.2021 0
«Farrock Dodgeball». Вышибалы – звучит больно!
Вышибалы или доджбол – популярный вид спорта в США и Канаде. Он позволяет выпустить пар и идеально подходит для того, чтобы... свершить месть? Да, в «Farrock Dodgeball» и не такое возможно.

Разработана игра Уильямсом Кинаном, который вырос в районе Фар Рокавей, что в Нью Йорке. Именно об этом районе и пойдёт история в игре.

Сюжет пойдёт о мальчике по имени КейДжей(KJ), который недавно переехал в Фар-Рок. И он решает помочь своему корешу, который подвергся буллингу. Вместе они отомстят и покажут, кто главный игрок в вышибалы на районе!

В сюжетной части Кинан хотел показать районы Нью-Йорка такими, какими они являются на самом деле. И вы посетите несколько из них: Фар Рок(естественно), Бронкс и многие другие.

Что вы будете там делать? Играть в вышибалы!

Правила простые: играют шесть игроков, по три в каждой команде. Вы хватаете мяч и бросаете его в соперника, а также пытаетесь уклониться от вражеских бросков. Если здоровье игрока снижается до «0», то он отправляется в «тюрьму», находящейся за спиной соперников, но он может «сбежать» оттуда, если поймает мяч и попадёт по врагам.

Также, чтобы игра была веселее, есть небольшой элемент фантастики: вы можете создавать барьеры, чтобы не получить урон и делать усиления мяча, выполняя суперброски.

За победу вы получите опыт, который можно распределить на улучшение своих характеристик и деньги, за которые вы покупаете еду и кроссовки. Последние улучшают характеристики игрока.

Игровой процесс интересный и достаточно необычный, так как редко можно увидеть подобные виды спорта в играх(вы знали хоть про одну игру о вышибалах? Я не знал). Но есть и минусы вроде того, что ваше здоровье между сюжетными играми не восстанавливается и приходится покупать еду, а ещё ваши товарищи, если попадут в тюрьму, стоят и ничего не делают. Возможно, таковы правила э, но я не уверен в этом.

Визуально игра выглядит средненько. В целом, каких-то особых проблем нет, но абсолютно все персонажи ходят и стоят так, будто в них прямо сейчас прилетит мяч и им нужно будет срочно кидать его обратно. И пользовательский интерфейс выглядит очень старомодно, будто игра пришла из прошлого десятилетия.

Но, несмотря на эти проблемы, «FarRock Dodgeball» – неплохая игра. Да, местами у неё проблемы, но сам жанр редко всплывает в игрострое, а игровой процесс достаточно продуман. Но хватит ли уникальности жанра для привлечения внимания? Только время подскажет.

Скачать «FarRock Dodgeball» для iPhone, iPad (449 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Cards Infinity» – бесконечный карточный гольф «Monster Rancher 1 & 2 DX» – монстроферма из прошлого Microsoft покупает Activision Blizzard за 68,7 миллиарда долларов «Total War: Medieval 2» появится весной на мобильных устройствах