«Evilibrium: Legends» – смесь «Dungelot» и «Darkest Dungeons» появилась на iOS

Релизы игр Brightside 25.01.2018 1
«Evilibrium: Legends» – смесь «Dungelot» и «Darkest Dungeons» появилась на iOS
Вы хотели бы поиграть в «Darkest Dungeons» на iOS, но у вас нет планшета? Есть решение! Разработчики из питерской студии Orc Work Games выпустили нечто со схожей атмосферой под названием «Evilibrium: Legends».

Игра перенесёт вас в 19-ый век в альтернативной реальности, где магия, культы и монстры – не выдумка, а реальность, а души – не просто что-то эфемерное. Их используют для получения энергии.

Вы будете играть за «Братство Охотников», которые ловят монстров и собирают их души. Вы будете бродить по огромным подземельям, а из пойманных душ создавать свою армию и улучшать её.

При том, что вся атмосфера выглядит как «Darkest Dungeons», игроки отмечают, что исследование мира очень похоже на другую известную игру, «Dungelot».

Ещё одним плюсом игры можно назвать то, что вам не требуется интернет подключение.

Скачать «Evilibrium Legends» для iPhone, iPad (229 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Гость
0 + -
26.01.2018 в 11:59
Есть игра, как The Durkest dungeon, называется Dungeon Survivial
Последние новости
«Ghostbusters World» – многообещающая новинка в мире игр с AR Мобильная «Sid Meier's Civilization VI» обзавелась первыми дополнениям... «Romance of the Three Kingdoms: The Legend of CaoCao» — нестареющая кл... «Poopdie»: тяжело быть изгоем общества. Игра от PewDiePie и создателей...