«EverCrawl» – бесконечные подземелья

Обзоры Brightside 22.10.2022 0
«EverCrawl» – бесконечные подземелья
Я недавно писал о двух играх: «Haccer» и «EverCrawl». Они немного схожи, но вторая выгодно отличается от первой. Почему? Сейчас расскажу.

Разработчиком является Лука Параскандало, который в основном занимается рисованием. Работает он в одиночку и в него все вполне удается.

В «EverCrawl» вы попадете в бесконечные подземелья, которые вам придется раз за разом штурмовать.

Подземелья эти заполнены врагами и ловушками, причем они сильно отличаются друг от друга в зависимости от биома. Так, во второй локации вас ждут монстры, способные отравить вас, тогда как в первой обитают только скелеты, гоблины да маги.

Избежать ловушек и столкновения с врагами достаточно легко: просто планировать свой путь на несколько шагов вперёд, тем более, что вы видите перед собой целых пять линий. Обходите стороной подозрительные места, собирайте лут и пытайтесь выжить как можно дольше.

Ну а если столкновение с врагами неизбежно, то вы перейдете в «боевое меню», то есть, сможете использовать кнопку атаки или специальное умение (хотя, к примеру, у лучницы их можно использовать и вне боя). Но будьте аккуратны, так как на каждый ваш удар враг наносит свой. Ну и умение долго перезаряжается.

«EverCrawl» выполнена в пиксельном стиле, и заметна рука профессионала. Каждый монстр и персонаж прорисован до мелочей, а разнообразие палитр позволит игрокам найти свою любимую цветовую гамму.

Так чем же «EverCrawl» интереснее «Haccer» в плане геймплея? Элементами рогалика! Все-таки вы не просто идете раз за разом по локациям, а собираете очки для разблокировки новых цветов экрана, персонажей и предметов, а также монеты для их прокачки. А это значит, что у вас есть дополнительная мотивация исследовать мир снова и снова.

Скачать «EverCrawl» для iPhone, iPad (279 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«SpongeBob SquarePants – Cosmic Shake» – губочная мультивселенная «Happy Game:)» – (не)счастливая игра «Fashion Police Squad» – модный приговор «CASE 2 Animatronics» – сиквел российской хоррор-игры доступен для ска...