PAX Prime 2015: NetEase представила action-RPG «Eternal Arena»

Анонсы игр ananka 02.09.2015 5
PAX Prime 2015: NetEase представила action-RPG «Eternal Arena»
Китайская компания NetEase представила на PAX Prime 2015 сразу несколько проектов, одним из которых стала любопытная action-RPG «Eternal Arena» для iOS и Android.
«Eternal Arena» предложит игрокам вооружить, обучить и повести в бой против темных сил свыше 30 героев. При этом игроки смогут управлять тремя персонажами одновременно.

«Eternal Arena» будет включать в себя более 15 разнообразных игровых режимов и режим PvP-сражений, позволяющий испытать свою команду в матчах против других игроков в реальном времени. Также можно будет вступать в гильдии, образовывать военные союзы с другими гильдиям, участвовать в кооперативном прохождении миссий.





В текущий момент игра находится на стадии закрытого бета-тестирования и дата релиза пока неизвестна. Хотя есть версия, что выход азиатской RPG состоится уже в конце осени.
Рома 02.09.2015 в 17:13
0 + -
Коридорная бродилка небось?
POLIZMAN 02.09.2015 в 18:05
+1 + -
Вообще это экшн-МОБА, а не экшн-РПГ.
Somatropin 02.09.2015 в 19:04
+1 + -
уже писал про нее, еще раз напишу. Поиграл в нее немного подольше. Ничего не изменилось, такое же мнение что это еще один высер чтобы урвать кусочек свежей моды на MOBA на планшетах. Пока тренд, все пытаются хоть на небольшую волну встать. В игре свежая задумка для MOBА, но дерьмовая подача, да и дизайн с артами ужасный.
Имхо Имхович 17.11.2015 в 23:52
0 + -
Игра вполне неплоха что бы убить время. Для МОБЫ на телефоне/планшете вполне хороша и самое главное - играбельна. Соединение не рвется, игра сама не ломается (по крайней мере у меня). По поводу артов, комментарием выше человек выразился что он ужасный. Я видимо не особо фанат МОБ, раз мне дизайн вполне понравился, по крайней мере нескольких персонажей, в некоторых узнаются даже Боги, вроде Арахны, Танатоса и Сан Вуконга (Сунь Укун, если быть уж совсем доскональным).
Гость 18.11.2015 в 03:06
0 + -
игра играбельна, персонажи напоминают из Лиги легенд
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!