Sidebooks – лучшая бесплатная читалка PDF

Обзоры YURIIMkZERO 03.05.2012 2
8 Очень хорошо Качественная прорисовка и множество функций для чтения. Удобная библиотека документов.
В долгих поисках хорошей бесплатной замены стандартному iBooks я пролистал немало страниц App Store. Сначала я остановился на Perfect Reader Lite, но позже нашел куда более подходящий вариант в лице программы Sidebooks.

Какие особенности этой программы привлекли меня: синхронизация с Dropbox, полки с возможностью объединения книг в отдельные папки и библиотеки, интеграция со встроенным браузером и почтовым агентом.
Полочный интерфейс

После пользования iBooks у меня остался осадок по поводу того, что они не сделали переворот страниц для PDF такой же, как и в ePub части. Здесь же все это присутствует. Например, в Perfect Reader после увеличения нельзя переворачивать страницы, тут же после увеличения все листы складываются в единое полотно, позволяя перемещаться по документу.

Sidebooks поддерживает PDF, файлы комиксов CBZ, CBR. То есть количество поддерживаемых форматов невелико. Производительность программы велика и прогрузку страниц можно увидеть довольно-таки редко. Функций для чтения - огромное количество, а для быстрого перемещения в библиотеке есть меню создания обложки.

В программе присутствует In-App Purchase, но используется только для покупки тем полок.
Я считаю, что Sidebooks в своём классе бесплатных читалок для iPhone, iPad является лучшей, на голову обходя всех конкурентов.

Скачать Sidebooks для iPhone, iPad (Бесплатно)

Любимая трёхмерная анимация страниц

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Val
0 + -
05.05.2012 в 07:26
Iphone 4 и тормозит анимация, но неплохо
А вот за Dropbox отдельный +, очень удобно
Valeriy
+1 + -
05.05.2012 в 19:23
О да детка ! Dropbox вытягивает
Последние новости
Джейлбрейк iOS 11.2.1 для iPhone X продемонстрирован на фото «WWE Mayhem»: как затапать до нокаута? «Photographs» – ваше удивительное путешествие по фотографиям «Protostrike»: многопользовательский top-down шутер, где вас научат убивать неза...
Это интересно!