«Дурак LiveGames» – подкидной и переводной дурак онлайн, в который уже играют миллионы людей

Acht 28.03.2018 1
«Дурак LiveGames» – подкидной и переводной дурак онлайн, в который уже играют миллионы людей
Среди продуктов компании LiveGames немало игр, большая часть из которых присутствует как в App Store, так и в Google Play. В основном ребята специализируется на создании карточных и настольных игр, об одной из которых и пойдет речь в данном материале.

«Дурак LiveGames» – это целый набор разных карточных игр в одном приложении. Игроки «Дурак LiveGames» могут состязаться между собой независимо от платформы, будь то Windows, Mac, Windows Phone, iOS или Android. Другими словами, все их игры кроссплатформенны. В игры от LiveGames уже поиграли более 16 миллионов игроков со всего мира. Это серьезная цифра, говорящая о многом.

Так сложилось, что в большинстве своем, аудитория LiveGames – это взрослые люди, которые предпочитают мобильные игры не просто как развлечение, но и как инструмент для обеспечения досуга и общения. В «Дурак LiveGames», как и во многих других играх от разработчика, присутствует возможность завести диалог с оппонентом, что существенным образом влияет на вовлеченность игроков в партию.

Как известно, «Дурак» – это карточная игра с историей, берущей свои корни еще в 19 веке. В те времена игра была несколько проще, чем в нынешнее, благодаря чему легко стала популярна среди рабочего и, чаще всего не шибко образованного, населения. Благодаря простоте в освоении, непродолжительности игровой партии и чудовищному азарту, «Дурак» не только стал повсеместно распространен, но и в существенной мере потеснил в популярности аристократичный покер. Со временем игра в «Дурака» обрела массу вариаций, среди которых наиболее популярной стала игра в подкидного или переводного (а то и одновременно).

Игра в «Дурак LiveGames» происходит на своеобразные «игровые очки», количество которых ежедневно пополняется. Именно эти очки и являются условной валютой, определяющий количество партий, которые вы сможете сыграть за определенный промежуток времени. Эта система существенно подстегивает всех участников игры избежать проигрыша и сосредоточиться на победе. Правила классические: используется колода из 36 карт, игрокам сдается по 6 карта, назначается козырь, а первый ход за тем игроком, у которого на руках козырная карта наименьшего достоинства. Цель — избавиться от всех карт, чтобы не остаться «в дураках». Конкретно в данном приложении присутствует несколько наиболее распространенных режимов игры.

Игра в «Дурак LiveGames» происходит с реальными людьми, но если вы не готовы к серьёзному состязанию, к вашем услугам искусственный интеллект, так называемый «робот». «Робот» – это режим, в рамках которого вы сможете сосредоточиться на освоении игры, если вы этого еще не успели сделать в реальной жизни.

Вообще LiveGames основательно подошли к производству игр для iOS и создали для iPhone и iPad более 100 настольных и карточных игр в рамках 18 мобильных приложений: длинные и короткие нарды, дурак, преферанс, тысяча, домино классическое и крест, шахматы, шашки, и многие другие игры. Ознакомиться со всеми играми вы можете тут. Абсолютно все бесплатно и без какой-либо навязчивой рекламы.

Материал проспонсирован компанией LLC Nanoflash.

Скачать «Дурак LiveGames» для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

GAZELIST_ASHOT 2107
+1 + -
28.03.2018 в 15:24
Отличный обзор, спасибо. Обязательно попробую ;)
Последние новости
«SIMULACRA: Pipe Dreams» – спин-офф известной игры о потерянном телефо... Вышел первый трейлер «Little Misfortune». Психоделический квест получи... «IF: Сделай Выбор» – посетите долину роботов 20 ноября [предзаказ] Названа дата выхода «New Romance Of Three Kingdoms». Стартовала предва...