«Dungeons & Miners» – руби-копай

Обзоры Brightside 06.11.2021 0
«Dungeons & Miners» – руби-копай
Студия Angry Bugs, создатель игры «Drylands», вновь готова нас удивлять своими проектами. В этот раз мы из постапокалиптического сеттинга переместимся в фэнтези в игре «Dungeons & Miners».

В ней вы будете играть за гнома, который попал к королю во дворец. Тот дал ему королевский указ восстановить замок, поработав в шахтах и собрав нужные материалы. Ну что же, делать нечего, придётся копать.

Дело это долгое и займёт почти 75% от всей игры. Вам дана одна большая шахта и вы должны успеть собрать как можно больше минералов (а лучше докопаться до самого дна, там можно найти артефакты), пока вас не поглотил чёрный туман. Не бойтесь, хотя вы и умираете от его действия, вы с завидным упорством откапываете себя из могилы и идёте добывать минералы дальше.

Постепенно на них вы сможете ремонтировать замок и прокачивать перки, которые повышают ваши способности или количество минералов в шахте. Также, с повышением ранга ремонта открываются новые минералы, которые придётся добывать в нагрузку к остальным.

Иногда вам будут попадаться двери, и тогда вы сможете поучаствовать в платформере в стиле hack’n’slash, где сможете заработать денег или найти артефакты.

Артефакты, кстати, бывают разные: от полезных бластеров до вонючих ботинок, главная цель которых – вонять (а мы будем читать комментарии ГГ по поводу вонючести этих ботинок). Но большинство из них, всё-таки, полезные.

Но и это не все! В определенные моменты сюжета вам будут подкидывать различные квесты, и вы сможете расследовать убийство в таверне, помочь женщине-пекарю и узнать ее тайны и найти ещё несколько веселых и интересных занятий.

Как и в случае с «Drylands», «Dungeons & Miners» обладает необычным и интересным игровым процессом, хотя некоторым пребывание в шахте может показаться скучным. И я не могу их винить в этом, потому что сам себя ловил на этой мысли. Но потом все равно игра вкидывала какой-то фокус и хотелось узнать, скрывает ли она ещё какие-нибудь секреты или нет.

Скачать «Dungeons & Miners» для iPhone, iPad (279 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Moncage» – диорама жизни «Doctor Who: The Edge Of Reality» – Доктор... кто? «Game & Watch: Legend Of Zelda» – легендарное устройство возвращается «Tangram Collection» – древняя китайская головоломка