«Drylands: Plan B» — план «Б» студии Angry Bugs

ananka 25.08.2015 1
«Drylands: Plan B» — план «Б» студии Angry Bugs
Не успела «Drylands» обжиться в App Store, а разработчики этого постапокалиптического экшена готовят её переиздание — «Drylands: Plan B».
«Drylands: Plan B» — это, похоже, экономический план «Б» для разработчиков, неудовлетворенных продажами оригинальной игры. Поэтому «Drylands: Plan B», в отличие от своей предшественницы, будет не премиум-игрой, а бесплатной с рекламой. Как признается Angry Bugs, на такой шаг студию толкнула нужда, а не жажда легкой наживы. При этом геймдевы поясняют, что никакой рекламы во время игрового процесса геймеры не увидят. Она их поджидает при выходе в меню и на загрузочном экране.

Изменения в «Drylands: Plan B» коснулись не только модели монетизации, но и графики: игра, в целом, стала более красочнее, ярче.







В текущий момент «Drylands: Plan B» находится на стадии бета-тестирования и уже в ближайшее время появится в App Store. Ну а кто хочет сыграть в постапокалиптический платформер с пиксельной графикой, обилием врагов, процедурно сгенерированными параметрами оружия, глубокой системой квестов и многим другим — для вас ссылка ниже.

Скачать «Drylands» для iPhone, iPad (169 р.)
GrafSeth
+1 + -
25.08.2015 в 11:20
Отличная игра, с удовольствием прошел.
Последние новости
Скидки в App Store на 24 февраля: сегодня Sonny, Rush Rally 2, Zenge и другие игры Rally Run – «однокнопочные» гонки на раллийных автомобилях по коротким трассам The Warlock of Firetop Mountain – пошаговая ролевая игра, чудесным образом стилизованная под настольную игру Endless Frontier — кликер с акцентом на соперничестве и элементами RPG