«Drawn To Life Two Realms» — два мира - одна судьба

Обзоры Brightside 15.12.2020 0
«Drawn To Life Two Realms» — два мира - одна судьба
На iOS появилась одна из необычных серий на консолях от 505 Games под названием «Drawn To Life», а именно, последняя часть «Two Realms». Что это за серия такая?

Первая часть появилась в далеком 2007 году на Nintendo DS, а спустя семь лет появилась на iOS. Сейчас вы не найдёте ее, так как ее убрали из магазина. Вторую часть вообще не портировали, и лишь третья игра доступна на мобильных платформах.

Но удивительно, что все игры связаны одной сюжетной линией, о которой вам не спешат рассказывать. Есть мальчик по имени Майк, который попал в аварию и из-за этого попал в мир рапозианцев и спас их. Позже он вернулся в свой мир людей, приведя туда Тень. Из-за этого люди попали под ее воздействие и стали злыми и раздражительными. Сможет ли новый герой спасти миры?

Сюжет протекает очень неспешно, и, на мой взгляд, слабоват. Если бы добавить немного скорости его развитию, было бы гораздо лучше. Но, с другой стороны, вы можете познакомиться с людьми и рапозианцами поближе.

Игровой процесс тоже показался мне медленным и не слишком интересным. Ваш герой перемещается по двум мирам и исследует их на предмет денег, сюжетных квестов и испытаний, причём можно свободно перемещаться между ними, а также управлять временем суток, так как ночью и днём могут встретиться разные испытания.

Это действие проходит в режиме с видом сверху, как в ролевых играх. Персонаж медлителен, но его можно ускорить с помощью фруктов, хотя эффект временный.

Другая фаза игры происходит в книге фантазий, которая проникает в умы людей, рапозианцев и монстров и способно вправить первым мозги или победить последних.

Происходит это в режиме платформера. Вам даётся три небольших этапа, с несколькими монстрами, которых надо уничтожить или использовать их для того, чтобы добраться до выхода. Ваш герой умеет прыгать, падать, создавая ударную волну и крутиться. Вот и весь набор умений. Но важно не то, какой он, а как его правильно применить. Хотя ограничения по времени убивают возможность подумать, как его лучше применить.

Самое интересное, что может предложить игра – возможность самим расставлять монстров. Но это надо сделать не абы как, а с умом, иначе вы просто не пройдёте дальше, так как встретите барьер, который нужно преодолеть с тем или иным чудищем.

Если честно, «Drawn To Life: Two Realms» меня очень разочаровала. Когда я запускал ее, то очень надеялся, что увижу игру уровня «Draw A Stickman Epic», где действительно надо было рисовать многие вещи, а здесь получился унылый и скучный платформер с придатком в виде открытого мира. Только графика выглядит интересно, но она играет здесь последнюю роль.

Скачать «Drawn To Life: Two Realms» для iPhone, iPad (449 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Sleepin’ Guy» – время просыпаться! «Sponge Bob Square Pants – BFBB» – веселый платформер уже доступен для... [Nintendo] «Doom Eternal» Кровь! Мясо! Кишки! «The Pillar» – красивая головоломка на таинственном острове