Dragon Hills: принцессы бывают милыми, но не в этот раз

ananka 08.04.2015 1


Все ли принцессы обладают кротким нравом и днями напролет мечтают о прекрасном принце, который придется и спасет их? А вот и нет. Главная героиня игры Dragon Hills — настоящий чертёнок в юбке, сеющая разрушения и хаос на своём пути.

Полная гнева и ярости, принцесса седлает дракона и отправляется в нетипичное для дам приключение. Дракон воинственной героини тоже необычен. Он не летает, зато умеет нырять под землю. Скользя по холмам, разбивая и уничтожая все на своем пути, игрокам предстоит открывать новые земли и завоевывать новые замки. Такова воля принцессы.



В целом, у Rebel Twins, разработчиков Dragon Hills, получилось создать увлекательную аркаду, предлагающую игрокам полностью разрушаемую местность, бои с боссами, апгрейды оружия, брони и различные бонусы.

Принцессы бывают милыми, но не в этот раз.

Скачать Dragon Hills для iPhone, iPad (119 р.)
vovawed
+1 + -
09.04.2015 в 12:01
Интересная игра.
Последние новости
Rally Run – «однокнопочные» гонки на раллийных автомобилях по коротким трассам The Warlock of Firetop Mountain – пошаговая ролевая игра, чудесным образом стилизованная под настольную игру Endless Frontier — кликер с акцентом на соперничестве и элементами RPG Мировой релиз RollerCoaster Tycoon Touch – новой мобильной стратегии о строительстве парка аттракционов от Atari