Английская версия «Dissidia Final Fantasy Opera Omnia» от Square Enix наконец-то вышла в AppStore

Релизы игр ilya_s 31.01.2018 3
Английская версия «Dissidia Final Fantasy Opera Omnia» от Square Enix наконец-то вышла в AppStore
«Dissidia Final Fantasy Opera Omnia» — новая социальная RPG от Square Enix с пошаговой боевой системой и многопользовательским режимом. Легендарных героев и злодеев серии Final Fantasy собрали в одну историю о могущественных божествах и мире, которому вновь угрожает опасность.

Поклонники серии встретят своих любимых персонажей в совершенно новом приключении, а новички оценят исполненную драматизма историю и зрелищные бои — всё, чем славится серия игр Final Fantasy.

Простая механика пошаговых боев не лишена стратегической составляющей, уникальная боевая система «Brave» позволит балансировать между защитой и нападением. Не упустите подходящий момент, чтобы нанести решающий удар!

Многопользовательские квесты позволят объединиться в команду из трёх игроков, чтобы победить могучих противников и получить невероятные награды.

Требуется iOS 8.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

Скачать Dissidia Final Fantasy Opera Omnia для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Metelya 3348
+1 + -
31.01.2018 в 16:09
И конечно же без русских субтитров! Я не понимаю, то они игры свои переводят, то нет. Когда они определятся ?!)
igamershow 2423
+1 + -
31.01.2018 в 16:41
Metelya, это и от них и не от них зависит) 1ое, кто возьмется за локализацию; 2ое, от компании которая делала эту игру, так как сами квадраты могли лишь издать её; 3е, от проекта так же это зависит) если эта подделка легендарной серии с PS, сможет окупить себя, оправдать (надежда то на free too play и громкое имя проекта), то могут и завести локализацию) но, это скорее всего, не произойдёт
igamershow 2423
0 + -
31.01.2018 в 16:46
Metelya, а, ещё от правообладателя перевода:) но правда это не относится к этому тайтлу)) ибо перевода у этой серии никогда и не было)
Последние новости
«IF: Сделай Выбор» – два робота спасают свою долину и весь мир в прида... «Truck Simulation 19» – американская мечта дальнобойщика «Z.O.N.A. Shadow Of Lemansk» – продолжение злоключений выживших в черн... Rovio работает над 12 новыми играми, но это не «Angry Birds»