Розыгрыш промокодов на пиратскую ролевую игру Tempest

Désiré — поэтичный черно-белый классический квест

Релизы игр ananka 22.05.2016 3
Désiré — поэтичный черно-белый классический квест
«Но я никогда не видел солнца», — отвечает главный герой Désiré на вопрос учительницы о том, почему же он его не рисует. «В моей голове всегда ночь», — добавляет он.
Дезире – это лиричный адвенчур с игровой механикой типа point-and-click, выполненный в черно-белой палитре. Также в описании сказано, что «по своей сути, эта игра – критика современного мира, одержимого извращенными желаниями потреблять и получать прибыль».

Тайтл рассказывает историю мальчика по имени Дезире, имеющего врожденную особенность — он не различает цвета. Весь мир для юного паренька представлен в черно-белых красках и с этим миром он будет знакомить вас.



Совершите путешествие по жизни Дезире, начав свой путь с детства героя. Жизнь полна неожиданных встреч, переживаний, открытий и, как знать, может быть конце пути появятся цвета?

Скачать Désiré для iPhone, iPad (299 р.)
I'm 24.05.2016 в 20:13
+2 + -
Кто-нибудь играл? Как ощущения?
В отзывах говорят что игра вылетает после какого-то уровня
So1nisko 26.05.2016 в 12:00
+2 + -
I'M я скачал) играть приятно,интересная история квеста.Есть возможность Настройки графики вручную,субтитры можно самому листать или автоматически.Притормаживаний нет) Единственное что мне не понравилось то это инвентарь и комбинирование предметов. Насчёт вылетов,да,они бывают и причём не только в тех местах что указанны в коментах. В обновлении может пофиксят вылеты эти. P.s играю на IPad mini 2( Retina)
Danilchenko_D 27.05.2016 в 17:23
+2 + -
справедливо будет так же добавить, что прорисовка и анимация сделаны слишком бедно, движения даже основного персонажа очень дёрганные, передвижение ограничено, все работает со скрипом и треском, а на фоне недавних релизов, вроде "пса мендозы" и портов от daedalic механика вызывает недоумение.
да, сюжет и концепция достаточно оригинальны, чтобы заставить терпеть очевидные минусы, но терпению, как известно, приходит конец.
в моем случае это случилось на четвёртом вылете за полчаса тщетных попыток сдвинуться с места.
Последние новости
После удачного софт-запуска «NASCAR Heat Mobile» награжден релизом! В России запустили приложение для протестующих активистов «Красная Кнопка» Дебютный геймплей «Paranormal Territory 2», новой игры Игоря Мигуна Blizzard работает над новой мобильной игрой
Это интересно!