Розыгрыш промокодов на пиратскую ролевую игру Tempest

Шутер от первого лица с элементами стратегии «Dead Union» спешит на мобильные устройства

Анонсы игр ananka 18.08.2015 3
Шутер от первого лица с элементами стратегии «Dead Union» спешит на мобильные устройства
«Dead Union», шутер от первого лица с элементами стратегии, в ближайшее время выйдет для мобильных устройств. В «Dead Union» игроки не только смогут сразиться с зомби, но и сами станут полководцами армии нежити.
Помимо сражений, геймплей «Dead Union» включает в себя строительство базы с различными оборонными и другими конструкциями, необходимыми для выживания. Также игроки получат возможность контролировать зомби, с помощью которых можно будет атаковать противника. Соответственно, ваши оппоненты тоже смогут использовать против вас «ходячих мертвецов».



Как только произойдет столкновение с зомби, игрок будет переключен на вид от первого лица.



«Dead Union» будет включать в себя несколько режимов игры — одиночную кампанию, PvP-мультиплеер и X-Mode — режим, в котором счет врагов никогда не сойдет на нет.





Пока нет никакой информации о дате выхода «Dead Union», тем не менее известно, что этот FPS находится на стадии бета-тестирования. Что касается стоимости, то, похоже, «Dead Union» получит модель распространения free-to-play.
Armageddon93 18.08.2015 в 10:24
0 + -
я не понял это Clash of Clans От 1 лица не?
McDak 18.08.2015 в 10:27
+1 + -
Armageddon93, неее
это что-то круче
POLIZMAN 18.08.2015 в 21:04
0 + -
Всё какие-то велосипеды плять изобретают вместо того, чтобы тупо сделать полноценный шутер. А ведь я уже было обрадовался увидев заголовок и первый скрин. Эх, как же хорошо, что я взял себе Соньку 4, а не Эйр 2.
Последние новости
Скидки в App Store на 26 апреля. Сегодня бесплатно раздают The Howler и Pixel Bo... «В создании игр, к сожалению, нет легких этапов»: большое интервью с Игорем Мигу... Софт-запуск «Blitz Brigade: Rival Tactics», аналога Clash Royale от Gameloft Хакеры из Pangu поделились первыми подробностями о Jailbreak iOS 10.3.1
Это интересно!