Шутер от первого лица с элементами стратегии «Dead Union» спешит на мобильные устройства

Анонсы игр ananka 18.08.2015 3
Шутер от первого лица с элементами стратегии «Dead Union» спешит на мобильные устройства
«Dead Union», шутер от первого лица с элементами стратегии, в ближайшее время выйдет для мобильных устройств. В «Dead Union» игроки не только смогут сразиться с зомби, но и сами станут полководцами армии нежити.
Помимо сражений, геймплей «Dead Union» включает в себя строительство базы с различными оборонными и другими конструкциями, необходимыми для выживания. Также игроки получат возможность контролировать зомби, с помощью которых можно будет атаковать противника. Соответственно, ваши оппоненты тоже смогут использовать против вас «ходячих мертвецов».



Как только произойдет столкновение с зомби, игрок будет переключен на вид от первого лица.



«Dead Union» будет включать в себя несколько режимов игры — одиночную кампанию, PvP-мультиплеер и X-Mode — режим, в котором счет врагов никогда не сойдет на нет.





Пока нет никакой информации о дате выхода «Dead Union», тем не менее известно, что этот FPS находится на стадии бета-тестирования. Что касается стоимости, то, похоже, «Dead Union» получит модель распространения free-to-play.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Armageddon93 2379 18.08.2015 в 10:24
0 + -
я не понял это Clash of Clans От 1 лица не?
McDak 2890 18.08.2015 в 10:27
+1 + -
Armageddon93, неее
это что-то круче
POLIZMAN 674 18.08.2015 в 21:04
0 + -
Всё какие-то велосипеды плять изобретают вместо того, чтобы тупо сделать полноценный шутер. А ведь я уже было обрадовался увидев заголовок и первый скрин. Эх, как же хорошо, что я взял себе Соньку 4, а не Эйр 2.
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!