В российском App Store вышла «Dead Island: Survivors» от Fishlabs. Готовы к зомби-апокалипсису в тропическом раю?

Релизы игр Brightside 03.07.2018 2
В российском App Store вышла «Dead Island: Survivors» от Fishlabs. Готовы к зомби-апокалипсису в тропическом раю?
Полтора года Fishlabs держали мертвецов на привязи софт-запуска, а теперь они на свободе! Добро пожаловать на тропический остров, полный мертвецов.

Как вы уже поняли, игра является мобильным спин-оффом знаменитой серии «Dead Island», которая, возможно, в скором времени обзаведётся второй частью.

Наша с вами задача – уничтожить всю эту нежить и спокойно наслаждаться своим отдыхом на пляже. Создайте своего персонажа и отправляйтесь с ним на охоту. Главное следите, чтобы охотник не стал жертвой...

Чтобы предотвратить такой финал, вы можете обустроить базу и затариться различными бустами, которые сильно облегчат жизнь. Также в вашем распоряжении окажутся различные пушки и ловушки, которые будут уничтожать зомби, в то время, как вы займётесь собирательством.

Таким образом, игра совмещает такие жанры игры, как экшен и TD. Также, по идее, вы сможете скооперироваться с другими игроками и ваши шансы на выживание значительно повысятся.

Скачать «Dead Island: Survivors» для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Гость
0 + -
04.07.2018 в 14:25
Ни разу не реклама!
KuginP 3740
0 + -
05.07.2018 в 19:54
Лучше бы этот FISLABS выпустил нормальный GOF, а то 3 часть, чисто для доната создана, а вторая часть это же шедевр
Зарегистрироваться
Последние новости
«Root Board Game» – адаптация настольной игры про борьбу за лес доступ... «Azure Saga: Pathfinder» – битва за человечество [Nintendo] «Super Mario 3D All-Stars» – это я, Марио! «Crystal Ortha» – океан кристаллов