«Dead Age» – порт ролевой игры про зомби-апокалипсис с пошаговыми боями

Релизы игр Nikolas 08.06.2017 2
«Dead Age» – порт ролевой игры про зомби-апокалипсис с пошаговыми боями
Немецкая компания Headup Games GmbH & Co KG недавно анонсировала и в скором времени выпустила рогалик про зомби-апокалипсис на выживание «Dead Age».
Сюжет игры повествует об эпидемии зомби вируса, который уничтожил большую часть населения, а небольшие группы выживших вынуждены укрываться в убежищах. Вы один из уцелевших в лагере, где безопасность и выживание зависят от запасов провианта, материалов и медикаментов, которые необходимы для ухода за ранеными. Не стоит забывать о постоянной угрозе нападения зомби и других агрессивно настроенных выживших.



В игре предстоит искать припасы в зараженных зонах, создавать, покупать и продавать снаряжение, которое поможет выжить вашему лагерю, а также развивать необходимые навыки.

В пошаговых битвах можно использовать тактические уловки, различное вооружение, бомбы и ловушки. Если вы не сможете пережить апокалипсис, то начав с новым персонажем, вы можете потратить заработанные медали от предыдущего прохождения. Сюжет игры нелинейный и зависит от принимаемых решений, которые в итоге приведут к одной из шести концовок.

«Dead Age» доступен в App Store и Google Play.

Скачать Dead Age для iPhone, iPad (229 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Metelya 3348
+3 + -
08.06.2017 в 21:33
Спасибо за скрины на русском, в апсторе как часто бывает указан только англ яз.
Лолка
+1 + -
09.06.2017 в 12:30
Да в аппстор уже давно не стоит верить строке "языки"
Последние новости
Скидки в App Store на 21 августа: сегодня Bertram Fiddle и платформер Yuri Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 14 по 20 августа (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 14 по 20 августа (часть 1) «The Wild» – незапланированный слив или же дыхание призрака?
Это интересно!