Tiny Touch Tales готовит к выходу этим летом зельеварительную Miracle Merchant

Анонсы игр Brightside 26.07.2017 1
Tiny Touch Tales готовит к выходу этим летом зельеварительную Miracle Merchant
Tiny Touch Tales выпускает карточные игры, и это у неё получается хорошо. Card Thief и Card Crawl сделаны на совесть и пользуются популярностью. В августе выйдет новая карточная игра Miracle Merchant.

В игре мы в роли помощника алхимика будем комбинировать ингредиенты, которые сделаны в виде карт, чтобы создавать различные зелья для различных посетителей. Персонажи и карты нарисованы вручную. Miracle Merchant использует проверенную форму от предыдущих двух игр и привносит свои особенности.

Набор карт меняется случайным образом каждый раз, как вы начинаете новую игру, поэтому каждый раунд уникален. Всего четыре колоды по 13 карт: синие, красные, жёлтые и зеленые.

Цель Miracle Merchant — набрать большое количество очков. Все это зависит от того, какие карты вы использовали, очки на этих картах и выполнение требований заказчиков. Но ещё есть и проблемные карты чёрного цвета, понижающие счёт. Если вы не сможете выполнить требования клиента, то игра окончена.

Игра будет доступна третьего августа. Разработчики из Tiny Touch Tales называют её «небольшим проектом», но на самом деле игра выглядит интригующе.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Netort 429
+1 + -
26.07.2017 в 14:59
Обожаю их игры,куплю сразу на выходе.
Последние новости
«Once Upon A Tower» – спасите себя сами ATOMINE: в шкуре компьютерного вируса [БОЛЬШАЯ РАЗДАЧА ПРОМОКОДОВ] «Phoenix Wright: Ace Attorney - Spirit of Justice» — новая часть знаменитой сери... «Battle of Blades» — новая игра от Square Enix
Это интересно!