«DamCell: Princess Run»: спасение принцессы – дело самой принцессы

Релизы игр Brightside 17.06.2018 0
«DamCell: Princess Run»: спасение принцессы – дело самой принцессы
Один в поле не воин? Инди-разработчики из года в год доказывают обратное: даже один человек может создать увлекательную и интересную игру. На этой неделе появилась RPG с элементами головоломки под названием «DamCell: Princess Run», и она является одним из примеров таких проектов.

Создана игра силами варшавского разработчика Dani Prokisch из Bright Hand Studios и является его дебютной работой на мобильных платформах.

Принцесса оказалась в заточении в подземелье среди пришельцев, а принца нигде не видать? Не беда, ведь спасение принцессы – дело самой принцессы! Но сможете ли вы спастись?

Для этого вам придётся пройти множество запутанных коридоров, решить непростые головоломки, основанные на окружении и, естественно, победить всех врагов и боссов. Кстати, по пока необъяснимым причинам все пришельцы выглядят, как пальцы руки. Может быть вы узнаете почему так в конце «DamCell: Princess Run»? А может быть и нет. Кто знает?

Все кат-сцены были нарисованы вручную, а сюжет выглядит нетривиально. Я очень надеюсь, что Bright Hand Studios будут и дальше выпускать новые интересные игры.

Скачать «DamCell: Princess Run» для iPhone, iPad (229 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
«Shieldwall Chronicles» – новая тактическая RPG от создателей «Demon’s... «Stay: Are You There?» – наедине с компьютером «The Shapeshifting Detective» – как найти убийцу? «Pipe Push Paradise» – ад водопроводчика