«Dadish 3» – отец года…опять

Релизы игр Brightside 15.06.2022 0
«Dadish 3» – отец года…опять
Томас Янг знаменит двумя сериями: «Fowlist» и «Dadish». Сегодня на iOS он выпустил третью игру в последней серии «Dadish 3». Вы готовы спасать семью… снова?

В этот раз всех детей Дэдиша увёз школьный автобус на экскурсию. А редиски вообще учатся? Кто его знает. Так или иначе, заподозрив неладное, отец-молодец отправился на поиски своих детей. Сможет ли он спасти их вовремя? Или ему не о чем волноваться?

Для спасения в этот раз ему придётся опуститься в канализацию (слава богу, живущие там черепахи не едят редис, хотя не отвечаю за крысу), пройтись по знойной пустыне (а продают ли сушеный редис?), покататься на дельфине и заняться прочими интересными занятиями.

Распространяется игра бесплатно с возможностью отключения рекламы. Впрочем, так было и в прошлых двух играх, так что радует постоянство Томаса. Чего же вы ждёте, нельзя допустить приготовления супа из редиса!

Скачать «Dadish 3» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Tropical Resort Story» – тропический рай «Pet Rock» – самый необычный тамагочи «Wreckfest» – праздник разрушений? «Paragon Pioneers» – почувствуйте себя первым поселенцем