«Daddy Rabbit» – кролики, фермеры и зомби

Релизы игр Brightside 05.10.2021 1
«Daddy Rabbit» – кролики, фермеры и зомби
В продолжение темы о воссоединении родителей и детей хочу рассказать про игру от Wopa Interactive под названием «Daddy Rabbit».

В отличие от «Arctictopia» от Gamtropy, работа Wopa Interactive носит юмористический характер и позволит вам помочь отцу-кролику найти всех своих детишек, попутно воруя морковку у фермера и избегая зомби, которые ползают под землей.

Каждый уровень представляет из себя сеть подземных тоннелей, в которых вы должны найти десять крольчат, монету и кристалл для крота, чтобы он пропустил вас к выходу. Задача достаточно простая, если разобраться, что куда ведёт и стараться сделать так, чтобы крольчата от вас не отстали. Иначе они издают противный писк, чем привлекают зомби, и тогда вам придется швырять в них морковками, чтобы обезвредить их.

Всего в «Daddy Rabbit» двадцать уровней, и если вы пройдёте все идеально, то получите хэппи энд. Единственное, что игра немного однообразна, но она компенсирует это визуальной составляющей.

Да, в основном, вас ждут коричневые цвета, ведь вы находитесь под землей. Но разработчики выполнили все в стиле мультфильмов и среди пластов земли можно найти различные сюрпризы: бомбу, самолёт, скелет динозавра и многое другое. Ну и в целом, мультяшная стилистика приятна для глаз.

«Daddy’s Rabbit» – хорошая и недорогая игра, которая отвлечёт вас от забот и обеспечит вас хорошим настроением на некоторое время. Кстати, на андроиде она распространяется бесплатно, так что если вы не хотите тратить сто рублей за версию для iOS, можете сэкономить эту сумму. Но я предлагаю поддержать разработчика, чтобы он и дальше работал над необычными проектами.

Скачать «Daddy Rabbit» для iPhone, iPad (99 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

anthonycore 3570
0 + -
07.10.2021 в 12:05
Давно я тут не был)
Зарегистрироваться
Последние новости
«Townscaper» – строим город мечты «GRID Autosport: Custom Edition» – бесплатная версия лучшего автосимул... «Get Ogre It» – человек или огр? «Botworld Adventure» – клуб юных робототехников