«Cytus II» — сиквел увлекательной ритм-игры от Rayark

Релизы игр Brightside 17.01.2018 0
«Cytus II» — сиквел увлекательной ритм-игры от Rayark
Rayark получила признание благодаря своим ритм-играм, а именно «Deemo», «VOEZ» и «Cytus». Сегодня же появился сиквел к последней перечисленной, «Cytus II».

Продолжение было анонсировано три года назад, а первый трейлер вышел в прошлом году на Rayark Con 2017, но до недавнего времени дата релиза была неизвестна. Поэтому приятно, что она так внезапно появилась в AppStore.

В виртуальной сети cyTus существует легендарный DJ Эезир, которого никто ни разу не видел вживую. Но внезапно он объявил свой первый виртуальный концерт, Эезир-фест, на котором будут выступать знаменитые диджеи и поп-идолы. Билеты были сразу раскуплены, так как все хотят увидеть его настоящее лицо...

Именно такой сюжет выбрали для «Cytus II». Непонятно, как он будет реализован в игре, но звучит интересно. Игровой процесс будет стандартен для Rayark: надо будет нажимать на ноты, пока музыка играет. Обещают пять различных видов взаимодействий с ними.

В создании музыки для игры участвовали композиторы и исполнители со всех концов мира.

Скачать «Cytus II» для iPhone, iPad (149 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Rip Them Off» – чудеса экономики «Ministry Of Broadcast» – шоу за стеной «Root Board Game» – адаптация настольной игры про борьбу за лес доступ... «Azure Saga: Pathfinder» – битва за человечество