«Crash Drive 3» – мультиплеерные гонки-баталии!

Релизы игр Brightside 11.07.2021 0
«Crash Drive 3» – мультиплеерные гонки-баталии!
На этой неделе на iOS было выпущено не так много игр в целом, а хороших игр – по пальцам можно сосчитать. Среди них есть мулитиплеерные гонки от студии M2H под названием «Crash Drive 3».

Это продолжение вышедшей 11 лет назад игры «Crash Drive», вторая часть которой до сих пор популярна на iOS.

Вам предложат отправиться исследовать большой открытый мир-песочницу в одиночку или попытаться сравниться в силах с пользователями консолей и ПК. Не факт, что борьба будет равной, но, при должном умении, вы сможете победить своих врагов.

Поначалу, вам будет доступна лишь одна локация, Арктика, а для разблокировки последующих локаций, вам нужно будет найти и собрать восемь колец, а также определённую сумму денег. Соберёте, и сможете отправиться дальше: в тропики, средневековье, каньон и так далее.

На каждой локации очень много мест для трюков и простор для действий. К сожалению, в режиме офлайн не предусмотрены боты, так что он нужен чисто для исследовани местности и сбора коллекционных предметов. Ну а главный упор здесь, как я уже говорил, делается на мультиплеер.

Множество игроков одновременно гоняют по открытым локациям. Через определенные промежутки времени игра предлагает всем поучаствовать в различных событиях. Я насчитал около пяти игровых режимов: обычные гонки, получение лучшего счёта за трюки; догонялки(полицейские и бандиты); игры с большим надувным мячом; царь горы; защита короны. Возможно, их больше, но активируются они случайным образом, так что я мог попросту не увидеть некоторые из них.

Но играть достаточно весело, даже если не всегда получается выигрывать, ведь все равно первые несколько мест получают деньги, за которые можно покупать и прокачивать машины, а также разблокировать новые секции мира.

Немного огорчает физика игры: машины будто сделаны из пластмассы и их подбрасывает и крутит во все стороны. Конечно, для получения очков это хорошо, но ощущения не те.

Ну и графика. При хорошей дальности прорисовки, сама она выглядит слегка устаревшей. Вероятно именно поэтому и возможна кроссплатформенность: почти все возможные устройства поддерживаются, обеспечивая максимальный охват аудитории.

Но у мобильной версии определенно есть преимущество: у вас есть возможность попробовать игру до покупки, и вас будет доступна первая локация для свободного изучения. А потом, если вы захотите купить полную версию с четырьмя новыми локациями и новыми машинами, то сможете это сделать с помощью внутриигровой покупки.за 899 рублей.

Но «Crash Drive 3» забавная и интересная игра. Уверен, что такая песочница точно найдёт свою аудиторию, тем более, что в мультиплеере я не заметил отсутствия игроков. Как минимум в каждом мире можно найти пять-восемь других игроков, готовых с вами сразиться.

Скачать «Crash Drive 3» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Contra Returns» – воплощение легендарной серии в F2P [Nintendo] «Cris Tales» – игры со временем «Wingspan» – мечта орнитолога «Bomb Club» – бомбический клуб