Поворачивать телефон и перекатывать «Colby» по платформе – совсем несложное занятие... Или нет?

Acht 25.02.2018 2
Поворачивать телефон и перекатывать «Colby» по платформе – совсем несложное занятие... Или нет?
Главному герою аркады «Colby» позавидовать сложно, скорее наоборот...

Будучи безликим шарообразным предметом, герою уготована судьба балансировать на огромной и незафиксированной платформе, парящей в открытом пространстве. И балансировка не была бы такой угнетающей, если бы неминуемая погибель. Каково наше участие? Оттянуть неизбежный конец на столько, на сколько это будет возможно.

Казалось бы, ловко поворачивать телефон и перекатывать «Colby» по платформе – совсем несложное занятие. Но все усложняют предметы различной массы, которые то и дело падают на платформу. Итогом этого становится сильное раскачивание платформы, потеря баланса и несчастливый конец.

Колби столкнется с массой неприятностей: падающие бомбы, тяжелые ящики, гири, а также дождь и снег – все это так или иначе мешает удерживаться на платформе.

Помимо неприятностей, на голову главного героя падают и вполне себе приятные монетки. Зачем они нужны? Все просто, они накапливаются нарастающим итогом и позволяют вам изменять внешний вид Колби, путем разблокировки предметов внешнего вида.

Всего в «Colby» два режима игры – свободный и на время. Режим «на время» требует от игрока удержаться на платформе непродолжительное время, после чего вы попадете на новый уровень. В свободном режиме счет идет просто на максимальное количество очков. К обоим режимам игры предусмотрены турнирные таблицы.

На правах рекламы.

Скачать «Colby» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Скачать «Colby» для Android (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

GAZELIST_ASHOT 2107
0 + -
26.02.2018 в 01:44
Только у меня такая проблема с окном редактирования сообщений? Курсор уезжает в неизвестном направлении, а в самом окне текст не листается вверх вниз, из за этого не видно что и где пишешь. https://m.imgur.com/jg0m2MB
Sword 2555
0 + -
26.02.2018 в 06:36
GAZELIST_ASHOT, нет, не только у тебя.
Проблема возникает, когда с телефона пишешь. Сколько раз приходилось вслепую редактировать.
Последние новости
«Crush the Castle: Siege Master»: возглавьте осаду замка «Siralim 3»: продолжение рогалика про фэнтезийных «покемонов» уже в St... «F1 Mobile Racing» – вступайте в борьбу за звание чемпиона «Формулы-1» «Glory Of The Survivor» – отправляйтесь на поиски машины времени для с...