«Cloud Chasers» — по безжизненным пустыням в поисках воды

Релизы игр ananka 14.10.2015 2
«Cloud Chasers» — по безжизненным пустыням в поисках воды
Сместив акцент с глобального на частную жизнь простых смертных, Blindflug Studios вслед за своей стратегий First Strike, освещающей темы ядерной войны и глобальной политики, выпустила «Cloud Chasers».
«Cloud Chasers» не берётся будоражить умы игроков проблемами мирового масштаба, привлекая внимание к более простым, понятным каждому вещам, вроде семьи и проблемы иммиграции.

«Cloud Chasers» расскажет историю одной небольшой семьи, состоящей из отца и дочери. Герои вынуждены отправиться в далекое и опасное путешествие, через безжизненные пустыни, ища лучших условий для жизни.



Одним из ценнейших ресурсов в этом путешествии станет вода, необходимая для выживания и служащая валютой в крупных городах, встречающихся на пути. Добыть её можно единственным способом — собирая в облаках, раскинувшихся над иссушенными землями.



Однако не только герои додумались искать воду в небе. Огромные машины для сборки воды, Cloud Harvesters, не готовы делиться ценным ресурсом и представляют смертельную угрозу для каждого, с кем их интересы пересекаются.

Скачать «Cloud Chasers - A Journey of Hope» для iPhone, iPad (219 р.)
Danilchenko_D 15.10.2015 в 05:03
+2 + -
Приобрёл вот, не дождавшись отзывов, дабы оценить самостоятельно.
Времени обстоятельно распробовать особо сейчас нет, но первое впечатление подсказывает, что ещё не раз запущу и, возможно, даже пройду.
Приятная мультяшная стилизация при общем визуальном минимализме, геймплеем отдельно напоминает горячо любимый Out There с добавлением аркадных и квестовых элементов.
И да, текста не так уж много, локализации нет.
Однозначно всем рекомендовать пока рано, но денег своих она явно стоит.
Мимокрокодил 17.10.2015 в 13:57
0 + -
Лавры Journey не дают разработчикам покоя :) Картинка к новости сразу же о ней напоминает.
Последние новости
Авторы серии шутеров Overkill выпустили новую игру Bomb Hunters Vignettes – абстрактный пазл-калейдоскоп Nonstop Chuck Norris – это как Nonstop Knight, но с Чак Нориссом Новое видео игрового процесса самой красивой игры на мобильных платформах «Shado...
Это интересно!