«City Builder Puzzle» – застройка городов – дело тонкое

Релизы игр Brightside 04.07.2021 0
«City Builder Puzzle» – застройка городов – дело тонкое
В последнее время на iOS почти нет толковых игр про градостроение. А если и есть, то их стараются разнообразить. Например, объединив с головоломкой, как в игре «City Builder Puzzle» от Марка Марселье.

В данный игре вам надо будет выполнять условия, поставленные в каждом уровне и, естественно, они касаются застройки территорий в городе. Хотя по задачам вас редко заставляют застраивать всю территорию, но вам все равно приходится это делать, так как у каждого здания есть свои условия для постройки, и это касается трёх основных параметров: Еда, Деньги и Энергия. Также вам придётся учитывать уровень Счастья населения: если уровень счастья упадёт ниже нуля, то ваш город переместится в Россию. Шутка. Просто вы проиграете уровень и его придётся начинать заново.

Зданий в игре около 15 видов, но определенные их виды появляются, а другие исчезают из списка по мере прохождения игры, то есть, в различных группах уровней: отели появляются в сезон праздников, Ратуша – в соответственной группе задач(портит Счастье всем зданиям без исключения), Лес и лесопилки – в соответствующем разделе. Есть где и с чем разгуляться на протяжении 120 уровней.

«City Builder Puzzle» – интересная игра, добавившая к ставшему привычным градостроительному симулятору элементы головоломки, чтобы вы обдумывали каждое своё действие перед тем, как сделать ход. Хотя некоторые головоломки мне показались чересчур сложными и нелогичными, ведь часто в них вас будут просить построить огромное количество зданий, которые просто никому не нужны были в реальной жизни в таком количестве, но это игр, а игра – плод воображения. Придётся смириться с этим. Но Марк Марселье поступил мудро, выпустив бесплатную и платную версию. Отличаются бесплатная версия наличием рекламы.

Скачать «City Builder Puzzle» для iPhone, iPad (279 р.)

Скачать «City Builder Puzzle Lite» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Contra Returns» – воплощение легендарной серии в F2P [Nintendo] «Cris Tales» – игры со временем «Wingspan» – мечта орнитолога «Bomb Club» – бомбический клуб