«Cards Infinity» – бесконечный карточный гольф

Релизы игр Brightside 21.01.2022 0
«Cards Infinity» – бесконечный карточный гольф
В мире есть много различных видов пасьянсов: Клондайк, Паук, Косынка… даже Гольф есть. Игра «Cards Infinity» от студии Novious, которая берет в основу этот вид пасьянса появилась в AppStore на прошлой неделе.

Суть этого пасьянса проста: вам надо собирать карты из расклада в колоду, масть при этом не важна. Важно лишь то, чтобы карта, которую вы собираетесь «скинуть», была на 1 больше или меньше тех, что уже были скинуты в стопку. Поначалу у вас есть всего две карты, но когда вы доберётесь до карт с особым символом на рубашке, то появятся новые места для сброса или в вашей колоде прибавится карт.

Фишка в том, что игра действительно почти бесконечна. Если вы берёте карту из колоды, то все карты, которые вы собирали с таким трудом и упорством, улетят обратно на игровое поле, и вам нужно будет продолжать их собирать.

Но конец у игры все же есть: если у вас закончатся все карты в колоде. Да, это можно отсрочить, получив второй шанс, но лично я продержался не слишком долго, десять минут вдумчивой игры и 463 тысячи очков – мой максимум на данный момент. Поэтому я даже представить не могу, как у некоторых игроков получилось набрать 4 МИЛЛИОНА ОЧКОВ.

По своей сути, «Cards Infinity» – хорошая и простая убивалка времени, основанная на пасьянсе. Освоить ее легко, но вот стать профессионалом в этой игре – очень сложно, ведь многое в ней зависит от вашей удачливости. Скажем так, как карта ляжет, так вы и продвинетесь в своих достижениях.

Кстати, лично мне не хватает каких-либо достижений в игре: чтобы можно было увидеть свой прогресс и чтобы вас за него поощряли, хотя бы виртуальной медалькой или, скажем, Новым визуальным стилем. Которых в игре нет, так как разработчики предпочли минимализм в визуальном стиле. Я не против такого расклада, но все равно был бы рад разнообразию хотя бы в изображениях колоды карт.

Скачать «Cards Infinity» для iPhone, iPad (179 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«This Is The President» – скандалы, политика, неприкосновенность «Otaku’s Adventure» – необыкновенные приключения отаку «Dysmantle» – игра почти с полной разрушаемостью доступна на iOS «Gunfire Reborn Mobile» – аналог «Borderlands» появился в AppStore (но...