Bullet Boy – человек-ядро на уругвайский лад

Acht 16.05.2014 0
Компания Pomelo Games из южноамериканской страны Уругвай, города Монтевидео, готовит к выходу летом этого года забавную игрушку Bullet Boy, которая выйдет для iPhone, iPad и девайсов на Android. Данный проект был отмечен некоторыми изданиями и даже выдвинут на определенные номинации GDC еще в 2013 году и не сложно понять почему, если взглянуть на трейлер Bullet Boy, представленный ниже.




Позиционирует Bullet Boy себя, как очень простая и увлекательная мобильная игра. Играть нам предстоит за парня, одевшего на свою голову шапку в виде наконечника пули. Именно в таком виде мы будем стрелять данным персонажем от пушки к пушке, минуя различные препятствия.

Выглядит Bullet Boy достаточно хорошо. Релиз в App Store запланирован на июль-август 2014. Отмечу, что анонс игры состоялся более года назад, данная новость же посвящена именно информации о скором релизе.
Последние новости
Tiny Bombers – Трехмерный вертикальный сайд-скроллер с игровой механикой «бомбермена» Guns and Spurs – вестерна с открытым миром от греческих инди-разработчиков Activision работает надо новой мобильной Call of Duty Family Guy: Another Freakin' Mobile Game уже открыта для предварительной регистрации
Это интересно!