Британская империя наносит ответный удар в веселой «Her Majesty's Spiffing»

Анонсы игр Enigma 15.04.2017 5
Британская империя наносит ответный удар в веселой «Her Majesty's Spiffing»
Графическая приключенческая игра «Her Majesty's Spiffing» снискала некоторую популярность на PC, и студия Billy Goat Entertainment готова перенести ее на iOS 4 мая.
«Her Majesty's Spiffing» – причудливая фантастическая адвенчура, повествующая о подвигах капитана Фрэнка Ли Инглиша и его коллеги Аледа, путешествующих по космосу в поисках планет, готовых присоединиться к новой Галактической Британской империи.



К слову, Spiffing в названии игры – это акроним «Special Planetary Investigative Force For Inhabiting New Galaxies», что дословно означает «Специальные планетарные исследовательские силы для обитаемых новых галактик». Игра переполнена забавными персонажами, британским юмором и космическими приключениями. Это, собственно, помогло ей собрать денег на Kickstarter. Теперь игру ждет майский релиз в App Store. Лучший повод скоротать время до выхода новой части «Звездных Войн».
Brightside 15.04.2017 в 16:36
+2 + -
Выглядит интересно и графика неплохая вроде
Danilchenko_D 15.04.2017 в 16:58
+3 + -
оффтоп: сейчас в разделе "новинки" появился релиз Night in the Woods, от радости чуть ли не купил сразу, не глядя.
так вот, на всякий случай, не ведитесь - это галимый кусок программного кода от того же умельца, что выкладывал в стор паленую копию Hello Neighbor.
не понимаю, как подобное проходит модерацию.
Acht 15.04.2017 в 19:03
+1 + -
Danilchenko_D, спасибо удалил.
Дело в том, что раздел работает в полуавтоматическом режиме. Есть определенные фильтры, но все не учесть. Поэтому иногда и фейки попадаются.
Danilchenko_D 15.04.2017 в 19:59
+3 + -
Acht, да не за что.
принцип понятен, конечно.
тут претензии могут быть только к модераторам стора за превращение сервиса в плей маркет.
Acht 15.04.2017 в 20:18
+2 + -
Danilchenko_D, но мне очень нравится , что раздел вообще был замечен )
Последние новости
Glitch Games переименовали свой «The Bunker» и приоткрыли тайну долгой разработк... The Bunker – как-то в баре встретились кино и игра... MМORPG Bless перейдет на мобильные и будет так же красива Встречайте новую анимешную тактическую RPG «War of Crown»
Это интересно!