«Brave Hand» — карточная игра с очень красивым оформлением и уникальным геймплеем

Анонсы игр SingingPenguin 30.08.2017 0
«Brave Hand» — карточная игра с очень красивым оформлением и уникальным геймплеем
Компания Heart Shaped Games, выпустившая прошлым летом «Hero Generations», с радостью готова сообщить о предстоящем релизе «Brave Hand» — интересной карточной игры. Выход её запланирован уже на эту осень.

Раньше на телефоне любого ценителя гаджетов нередко можно было найти классические карточные игры: дурака или какой-нибудь покер – с целью «скоротать немного времени» они справлялись отлично. Сейчас же, говоря о карточных играх на мобильных устройствах, люди чаще всего подразумевают Hearthstone, Magic и другие ККИ. Так вот, «Brave Hand» имеет всего помаленьку. Игра покажет новую механику, одновременно сочетающую в себе идеи пасьянса и стратегическую составляющую карточных коллекционок. Подробности всё ещё в секрете, но одно известно точно – от «великого и ужасного рандома» убежать не получится.

Интересно то, что никаких интернет-поединков не будет: «Brave Hand» рассчитана исключительно на одиночное прохождение. По сюжету вы попадаете на волшебный остров, таящий много загадок. И чем больше тайн и секретов этого острова игроку удастся разгадать, тем могущественней сила станет ему доступна. «Brave Hand» будет иметь три игровых режима и 16 тематических оформлений, каждое из которых откроет новую страничку истории. Визуальный стиль достоин отдельной похвалы – фоны и рубашки карт нарисованы ну очень здорово.

Даже несмотря на отсутствие геймплейного ролика, «Brave Hand» выглядит как игра, за которой не жалко будет скоротать вечерок-другой. Распространятся она будет на бесплатной основе.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
NBA 2K18 — пришло время вновь стать королем баскетбола «Zombie Gunship Revenant AR»: месите зомби с вертолёта в дополненной реальности! Разработчики «Middle-earth: Shadow of War Mobile» показали, как работает система... «Thimbleweed Park» – город полный психов, который не хочется покидать
Это интересно!