Blizzard заикнулось о том, что считают рынок мобильных игр перспективным...

Прочее Acht 13.12.2011 5
Michael Morhaime и Frank Pearce - Представители компании Blizzard, в интервью сайту IGN рассказали о том, что они очень заинтересованы рынком мобильных игр, так как считают, что это очень перспективное направление. Кроме того, представители заявили о том, что речь идет не о ближайшем будущем, там как сейчас они очень сильно заняты Diablo III. Так же они рассказали о том, что все еще заинтересованы в экранизации World of Warcraft.

О том, что рынок мобильных приложений сейчас один из самых перспективных, сомневаться мало кто будет, но сам факт того, что такой монстр, как Blizzard планирует (пока только планирует) дебютировать на iPhone, iPad, Android, Wimdows Phone и других мобильных платформах, внушает радость.

Я не думаю, что стоит ждать Diablo на iPhone, хотя бы потому, что по-прежнему не ясны перспективы появления третей части великой RPG на консолях PS3 и Xbox 360, но о них так же говорят Michael Morhaime и Frank Pearce. Поэтому пока все на уровне только разговоров...

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

mymba 14
-1 + -
13.12.2011 в 15:32
будет круто если они начнут выпускать игры
Илья
+1 + -
13.12.2011 в 15:34
Как только bliz'ы начнут выпускать игры на ios - это станет мегафурор'ом. Куплю все их игры не взирая на чены - делают только хиты... Эх, хоть дьяблу дождаться бы!
Acht 3
+1 + -
13.12.2011 в 15:41
редко их делают) по игре в год будем получать)
Антон
+1 + -
13.12.2011 в 16:46
Редко да метко! Качество,качество и еще раз качество.
Redis 60
0 + -
13.12.2011 в 21:21
Сразу вспомнил старенькое видео Warcraft III Multi-Touch Screen http://www.youtube.com/watch?v=KtKkOhMqVhY
Я думаю, когда-нибуть близы дадут своим давнейшим игрушкам 2-ю жизнь на мобильных девайсах.
Пока пусть лучше назовут дату релиза diablo 3, а то люди уже устали ждать.
Последние новости
«Hungry Dragon» от Ubisoft — фэнтезийная аркада про драконов, которые ... «Grand Battle Royale: Pixel War»: PUBG, кубики, два ствола Скидки в App Store 25 февраля Состоялся релиз короткометражки «Papers, Please»: один день из жизни п...