«Bird Alone» – Попка не дурак

Релизы игр Brightside 16.07.2020 0
«Bird Alone» – Попка не дурак
Если вы не знаете, кто такой Джордж Бачелор, то загляните в AppStore и вы поймёте, что он создаёт странные, но притягательные игры: «Hot Date» и «Far From Noise». На прошлой неделе он выпустил игру «Bird Alone», и она тоже необычна.

Хотя ее нельзя назвать игрой в прямом смысле этого слова, так как от вас практически ничего не требуется делать. Лишь заходить пару раз в день и разговаривать с попугаем Ара. Вы можете назвать его, как хотите, можете придумать себе любое имя и слушать его монологи обо всем. Он может вас поддержать, рассказать о своих переживаниях, создавать поэмы и многое-многое другое. Но только два раза в день. В остальные моменты он говорит, что слишком медленно думает и не готов поделиться мыслями.

Но я бы не сказал, что это плохо, иначе «Bird Alone», скорее всего, быстро кончилась. Но вы не переживайте, даже так вам есть чем заняться.

Постепенно вам будут открываться новые возможности: вы сможете вставлять слова в поэмы попугая(белый стих, на мой взгляд); рисовать рисунки по его просьбе, в пруду вы можете создавать небольшие мелодии, и раз в день вам будут давать росток, который вы сможете посадить в землю и смотреть за его ростом. А можете накормить вашего попугая апельсином или почесать ему грудку.

Хотя стоит отметить, что эта «игра» не для всех. Если вы ждёте действия, то вы его здесь не найдёте. Если вы хотите, чтобы вам сразу выдали все карты на руки – здесь такого нет. У попугая есть пара тузов в перьях и он не собирается выдавать их вам сразу. Имейте терпение и со временем вы сможете узнать все мысли попугая, заходя лишь по паре-тройке минут в день. И это действительно интересно, но не все это оценят.

Русского языка в игре пока что нет, но Джордж говорит, что перевод находится в списке его дел и у него есть на примете переводчик. Я бы хотел перевести такую игру, но все зависит только от него. С другой стороны, портить себе удовольствие и узнать все мысли попугая сразу, тоже не хочется.

Скачать «Bird Alone» для iPhone, iPad (229 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
[Розыгрыш Кодов] «Gun Rounds» – стреляй, пока живой! [Nintendo] «Carrion» – реверсивный ужастик или людей надо бояться «TauCeti Technology Benchmark» – демоверсия горячо ожидаемого FPS дост... «Super Glitch Dash» – сиквел популярного раннера от первого лица уже д...