«Big Klondike» – только солитёр, ничего личного

Обзоры Brightside 29.12.2021 0
«Big Klondike» – только солитёр, ничего личного
Солитер – распространённая карточная игра, поэтому не удивительно, что она появляется в том или ином виде на мобильных устройствах. Студия Subsoap выпустила новую игру в этом жанре, которая называется «Big Klondike».

Если вы не помогите, кто это, то я напомню – это создатель серии игр «Faerie Solitaire», и я до сих пор жду новую часть под названием «Dire». Ну а пока студия выпустила самый простой из простых солитёров, Клондайк.

Суть игры проста – Семь стопок карт, в каждой из стопок от одной до семи карт, причём вы видите только верхнюю, остальные скрыты. Вы можете брать Карты из сдачи (по одной или три штуки), а также перемещать Карты между стопками, но только те Карты, достоинство которых на одно «очко» ниже лежащих карт и противоположного цвета.

Цель игры – разложить карты по мастям, начиная с туза и заканчивая королями. Все. Также, если вам не хватает азарта, то можете поиграть в разновидность клондайка из Вегаса, где вместо очков вы пытаетесь заработать деньги. Каждая раздача «стоит» вам 60 долларов, а каждая карта, успешно отправленная в колоду зарабатывает вам 5 долларов. Жаль, что редко удаётся победить, так как расклады бывают разные, но, чаще всего, проигрышные.

Кроме того, есть ряд достижений, которые предполагают немного сноровки с вашей стороны, но в них, вполне большему счету, простые для выполнения задания.

Но, в целом, «Big Klondike» – самый обычный солитёр. И в этом его прелесть: никаких наворотов, ничего лишнего. Только вы и игра. Цена, правда, кусается, но разработчик согласился, что ее можно и снизить. Не знаю, правда, снизил ли он ее или нет, поэтому оставляю последнюю известную мне цену.

Скачать «Big Klondike» для iPhone, iPad (849 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Ghosts And Apples» – проклятый старый дом «Rhythm Journey» – только музыка, только хардкор! «Deemo II» – продолжение великой ритм-игры «Billy Talent Playbook» – канадские рокеры, вперёд!