Beholder – а ты уже написал донос?

Релизы игр pashius 18.05.2017 3
Beholder – а ты уже написал донос?
Мы играем за владельца многоквартирного дома, который беден и поэтому сдает квартиры кому попало. И хорошо, что среди жильцов попадаются криминальные элементы и несогласные, которых можно сдать полиции, а можно и шантажировать.
Игра завоевала 3 награды после запуска на площадке Steam, а теперь разработчики портировали ее на мобильные устройства. Ни графика, ни звук не пострадали – рекомендуется играть в наушниках, чтобы ничто не отвлекало вас от атмосферы паранойи и шпионажа.

В игре вы будете следить за жильцами, устанавливать камеры, искать тайники, узнавать секреты и принимать решения. Оставить маленькую девочку сиротой, засадив ее отца в тюрьму? Оставить ее голодной, заставив отца отдать деньги за ваше молчание? Или рискнуть собственной жизнью и ничего не говорить полиции, в надежде, что отец девочки исправится?



Такие дилеммы встречаются часто и влияют на сюжет. Да, здесь есть сюжет и несколько концовок, которые зависят от принятых вами решений. Вполне возможно, что вы захотите перепройти игру ради другой концовки, или чтобы отыграть спасителя или "законопослушного" гражданина.

Скачать Beholder для iPhone, iPad (379 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Скрытый комментарий с большим количеством минусов
Гост
-8 + -
18.05.2017 в 00:08
Проще в ютубе концовки посмотреть))))
Brightside 3125
+3 + -
18.05.2017 в 06:32
Гост, да и вообще сдохнуть проще, а не жить
igamershow 2423
+3 + -
18.05.2017 в 15:29
Крутая игра. Затягивает. Атмосферно очень) с удовольствием ее сегодня оценил)
Последние новости
«Portal Knights» – одна из лучших игр в жанре sandbox [​РОЗЫГРЫШ ПРОМОКОДОВ] Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика
Это интересно!